您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:3242018-09-15全力培养社会主义建设者和接班人 ——论学习贯彻习近平总书记全国教育大会重要讲话

    培养什么人,是教育的首要问题。“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”,在全国教育大会上,习近平总书记站在党和国家事业发展全局的战略高度,指明了教育工作的根本任务、教育现代化的方向目标,明确了培养社会主义建设者和接班人六个方面的重... 详细»

  • 点击:6192018-09-11【学习】习近平在全国教育大会上强调 坚持中国特色社会主义教育发展道路 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人 [图]

    9月10日,全国教育大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话,代表党中央向全国广大教师和教育工作者致以节日的热烈祝贺和诚挚问候。新华社记者王晔摄本报北京9月10日电(记者张烁)全国教育大会10日在北... 详细»

  • 点击:2752018-09-07以党支部标准化建设为抓手提升机关党建质量

    党支部是党的全部工作和战斗力的基础,全面提升党支部建设质量是落实党的十九大精神,提升党的建设质量的重要内容。这就要求我们进一步提高政治站位,树立标准理念和规范意识,把握机关党建特点和规律,以党支部标准化建设为抓手,全面提升机关党的建设质量,... 详细»

  • 点击:2132018-08-28“红船精神”为永葆党的政治先进性提供强大精神力量

    政治上的先进性是我们党的突出特点和优势。“红船精神”是党的先进性之源,它所蕴含的首创精神、奋斗精神和奉献精神历久弥新,是党的先进性的集中体现,也是我们今天加强党的先进性建设的宝贵财富。1“红船精神”勉励我们坚持崇高的政治理想在党的初创时期,... 详细»

  • 点击:3272018-08-28新时代党的建设的根本遵循

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,科学回答了在新时代建设一个什么样的党、怎样建设党这一重大课题。习近平同志关于党的建设的重要论述,是对党的十八大以来全面从严治党新实践新成就新经验的科学总结,是... 详细»

  • 点击:2902018-08-01【关注】全力提升基层党建工作质量

    精益求精抓质量建设,精准施策补质量短板,精督细查促质量提高,推动基层党建工作全面进步、全面过硬以绣花功夫落细落小落实,以工匠精神创造基层党建“精品”,追求优质、品质,避免杂质、劣质,坚决防止变质提高党的建设质量,是习近平总书记着眼于永葆党的... 详细»

  • 点击:11002018-07-10【学习】100天!十九大精神“大学习” 凝聚党心军心民心 [图]

    多少事,从来急;天地转,光阴迫。党的十九大闭幕第3天,中共中央政治局第一次集体学习,习近平总书记发出“贯彻落实党的十九大精神,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,要求全党来一个大学习”的号召。第8天,十九大精神中央宣讲团成立。第18天,中央... 详细»

  • 点击:5782018-04-28新时代做好党建工作的三个着力点

    党组织书记抓党的建设,天经地义、责无旁贷。进入新时代,各级党组织书记要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实担负起抓基层党建的第一职责,投入更多的精力、时间,谋划和落实基层党建工作,为党的事业发展提供坚强组织保证... 详细»

  • 点击:6392018-04-15【学习】河北省干部考核“一个意见、三个办法”了解一下~

    近日,省委、省政府印发《关于进一步加强绩效考核完善干部考核评价机制的意见》和《河北省省管领导班子和领导干部年度考核评价办法(试行)》《河北省贫困县党政领导班子和领导干部脱贫攻坚与经济社会发展实绩考核办法(试行)》《河北省雄安新区领导班子和省... 详细»

  • 点击:18522018-04-04【学习】习近平引用的从政箴言 [图]

    “蓬生麻中,不扶而直;白沙在涅,与之俱黑。”人在集体中都会受到周围环境、风气的影响。自古以来,吏治就是关系国家稳定发展的重要因素。党的十八大以来,中国进入新时代。习近平总书记多次强调要严守政治纪律和政治规矩,党中央下大力气整顿吏治,营造风清... 详细»

微信二维码