您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:6882019-04-15红山街道圪垱头村:积极实施乡村振兴战略 努力打造文明和谐 [图]

    近日,红山街道圪垱头村党支部认真学习贯彻中央、省委、市委、区委农村工作会议及习近平总书记在今年“两会”河南代表团审议讲话精神,积极实施乡村振兴战略,以党建工作为引领,以改善提升农村人居环境为突破口,采取多种有效措施,充分调动广大党员群众的积... 详细»

  • 点击:5322019-03-20【学习】夯实党在农村的组织根基

    全国组织部长会议强调,要牢固树立大抓基层的鲜明导向,坚持力量下沉、管理下沉、服务下沉,全面增强基层党组织政治功能和组织力。新疆按照全国组织部长会议部署,认真贯彻落实《中国共产党农村基层组织工作条例》,制定全面加强农村基层党组织建设的意见,持... 详细»

  • 点击:7312019-03-01红山街道:对标升档 优化提速 [图]

    为切实提升红山街道各村(社区)党支部党建工作的科学化水平,强化责任担当意识。2月20日下午,红山街道党工委书记带领红山街道西部8个村(社区)党支部书记和主任、驻村第一书记、街道组织办和扶贫办工作人员50余人组成观摩团,赴新安县五头镇包沟村和... 详细»

  • 点击:8982019-02-14红山街道召开包村干部会议 [图]

    2月11日上午,红山街道召开包村干部会议,包村领导、包村干部40余人参加会议。会上,党工委书记及相关领导分别安排部署基层党建、环境卫生整治、脱贫攻坚、私搭乱建、禁烧等各项工作。会议要求,各包村领导、包村干部要进一步提振精气神,提升执行力,逐... 详细»

  • 点击:02019-01-29洛北街道:新春扶贫送温暖 真情慰问暖心窝 [图]

    近日,洛北街道办事处一行人前往栾川县白土镇铁岭村调研了解扶贫工作,并开展2019年春节慰问活动。慰问团一行详细了解了铁岭村扶贫工作开展情况、脱贫成效及下一步工作计划等。随后,慰问团与白土镇政府领导、铁岭村委干部、驻村第一书记进行了座谈,就当... 详细»

  • 点击:8552019-01-02红山街道开展2018年第四季度基层党建“逐村(社)观摩、整乡(街)推进”活动 [图]

    为持续推动基层党建工作全面提升,按照全区“逐村(社)观摩、整乡(街)推进”工作部署,12月21日,红山街道开展2018年第四季度观摩活动。此次观摩活动由党工委领导带队,18个村(社区)党组织书记、副书记、主任、党建指导员、驻村第一记、机关及... 详细»

  • 点击:112018-12-10红山街道办事处“五个振兴”齐发力 党建为乡村全面振兴添加磅礴动能 [图]

    小康不小康,关键看老乡。习近平总书记强调,中国要强,农业必须强;中国要美,农村必须美;中国要富,农民必须富。党的十九大也把实施乡村振兴战略列为决胜全面建成小康社会七大战略之一。2018年以来,洛阳市西工区红山街道办事处(以下简称“红山街道办... 详细»

  • 点击:42018-11-27红山街道推动软弱涣散和后进村(社区)党组织整顿工作扎实深入开展

    一是精心部署。认真落实区委关于做好软弱涣散村(社区)党组织整顿工作的部署和安排,针对王村沟、徐坑、张岭、蒋沟存在的班子凝聚力不强、发展思路不明确、村(社区)矛盾较多等问题,扎实开展软弱涣散和后进村(社区)党组织整顿工作,突出问题导向,因村施... 详细»

  • 点击:10822018-03-21红山街道:扎实开展技能培训 促进农村劳动力转移就业 [图]

    3月14日,正值春分时节,为将就业扶贫与辖区产业结构紧密结合,及时跟进乡村产业发展,促进红山西部经济建设,进一步提高红山辖区种植户的樱桃种植水平,西工区人社局、红山街道办事处社保所联合在王村沟村委会开展早春樱桃种植技术技能培训班,以辖区贫困... 详细»

  • 点击:13242018-03-07红山街道:促进转移就业 支持返乡创业 助力增收脱贫 [图]

    为进一步促进本辖区内农村劳动力特别是农村贫困劳动力转移就业,支持农民工等人员返乡下乡创业,西工区人社局联合红山社保所、扶贫办积极搭建就业平台,大力开展就业援助活动,取得了良好的成效。本次招聘会于3月2日在红山街道办事处文化广场举行,以“促进... 详细»

微信二维码