您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:62018-12-10红山街道办事处“五个振兴”齐发力 党建为乡村全面振兴添加磅礴动能 [图]

    小康不小康,关键看老乡。习近平总书记强调,中国要强,农业必须强;中国要美,农村必须美;中国要富,农民必须富。党的十九大也把实施乡村振兴战略列为决胜全面建成小康社会七大战略之一。2018年以来,洛阳市西工区红山街道办事处(以下简称“红山街道办... 详细»

  • 点击:42018-11-27红山街道推动软弱涣散和后进村(社区)党组织整顿工作扎实深入开展

    一是精心部署。认真落实区委关于做好软弱涣散村(社区)党组织整顿工作的部署和安排,针对王村沟、徐坑、张岭、蒋沟存在的班子凝聚力不强、发展思路不明确、村(社区)矛盾较多等问题,扎实开展软弱涣散和后进村(社区)党组织整顿工作,突出问题导向,因村施... 详细»

  • 点击:6622018-03-21红山街道:扎实开展技能培训 促进农村劳动力转移就业 [图]

    3月14日,正值春分时节,为将就业扶贫与辖区产业结构紧密结合,及时跟进乡村产业发展,促进红山西部经济建设,进一步提高红山辖区种植户的樱桃种植水平,西工区人社局、红山街道办事处社保所联合在王村沟村委会开展早春樱桃种植技术技能培训班,以辖区贫困... 详细»

  • 点击:9602018-03-07红山街道:促进转移就业 支持返乡创业 助力增收脱贫 [图]

    为进一步促进本辖区内农村劳动力特别是农村贫困劳动力转移就业,支持农民工等人员返乡下乡创业,西工区人社局联合红山社保所、扶贫办积极搭建就业平台,大力开展就业援助活动,取得了良好的成效。本次招聘会于3月2日在红山街道办事处文化广场举行,以“促进... 详细»

  • 点击:12992017-10-17舞台艺术送农民 文化惠民暖人心 [图]

    10月10日-10月13日,洛阳市豫剧院二团在西工区红山乡枣园村连续演出3场,表演曲目有《三愿意》《八珍汤》、《抬花轿》《穆桂英挂帅》《姐妹易嫁》《泪洒相思地》等豫剧经典大戏。演出吸引众多观众到场观看,引起热烈反响。演出过程中,到场村民们随... 详细»

  • 点击:13802017-09-13洛北乡西下池村举办 “颂歌献给党 迎接十九大”文艺演出 [图]

    洛北乡西下池村两委为迎接党的十九大胜利召开,近日,在社区文化活动中心举办“颂歌献给党,迎接十九大”文艺演出,闻讯而来的社区村民们,把整个活动中心大院围了个满满当当。随着演出的进行,一阵阵热烈的掌声从人群中爆发出来,将现场的气氛一次次推向高潮... 详细»

  • 点击:12782017-09-11红山乡三举措促进农村基层党组织全面提升 [图]

    红山乡结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,以迎接党的十九大胜利召开为主线,以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为重点,以驻村观摩,整乡推进为抓手,统筹抓好农村基层党建各项工作,促进农村基层党组织全面提升。一、做好“两学一做”学习... 详细»

  • 点击:10972017-08-31携奉献同行 [图]

    什么是奉献?龚自珍说,是有情落红,化作春泥更护花。李商隐说,是灯火无悔,蜡炬成灰泪始干。鲁迅说,是冷对千夫,却俯首甘为孺子牛。陶行知说,是一片真心,不带半颗草去。奉献,看似平常的两个字,却滋润了多少华夏儿女。历史的巨轮滚滚而过,留下了一个个... 详细»

  • 点击:8492017-08-16洛阳市抓实农村基层党建助力脱贫攻坚

    导读洛阳市针对部分农村党组织软弱涣散、村干部结构不优素质偏低、集体经济薄弱保障乏力等农村党建工作发展不平衡的问题,以强化基层党组织政治功能、提升服务功能为根本,以建好党员队伍、建强基层干部队伍为关键,以抓好经费保障、阵地保障为支撑,以用好督... 详细»

  • 点击:7802017-08-11邙岭路街道看望慰问驻村扶贫干部 [图]

    8月1日,邙岭路街道党工委一行6人,到栾川县赤土店镇刘竹村、狮子庙镇朱家村看望慰问战斗在脱贫攻坚一线的驻村扶贫干部,了解扶贫脱贫情况。为认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,切实增强贫困村脱贫攻坚工作力量,邙岭路街道办事处于建... 详细»

微信二维码