您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:02019-01-29唐宫路街道:春节慰问老党员 浓浓关怀暖人心 [图]

    寒冬送暖,腊月传情,为确保辖区老党员过一个欢乐祥和的春节,近日,唐宫路街道组织开展“走基层、察民情、送温暖”春节走访慰问活动,将慰问物资发放到辖区困难党员群众家中,及时送去党和政府的关怀和温暖。唐宫路街道班子成员每到一户人家,都将米、面、油... 详细»

  • 点击:02019-01-29洛北街道香榭里社区开展“喜庆祥和 幸福社区”春节文艺汇演活动 [图]

    为弘扬优秀传统文化,丰富群众精神文化生活,近日由洛北街道办事处香榭里社区主办、市机关事务局协办的“喜庆祥和、幸福社区”春节文艺汇演活动,在香榭里小区广场举办,共有100余名居民参加。文艺汇演在开场舞《欢聚一堂》中拉开帷幕,随后独唱、模特表演... 详细»

  • 点击:02019-01-24邙岭路街道石油路社区开展“传家训扬家风”新春写对联活动 [图]

    近日,邙岭路街道石油路社区特邀辖区内的书法爱好者们开展了“传家训扬家风”新春写对联活动,为辖区居民送上春联,带去节日的问候,营造欢乐祥和喜庆的节日气氛。活动现场,书法爱好者们凝神聚气,笔酐墨饱,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间。红红的春联... 详细»

  • 点击:02019-01-24金谷园街道健康东社区开展“迎新春送春联”活动 [图]

    为弘扬中国传统文化,丰富社区群众的文化生活,近日,金谷园街道健康东社区党组织联合唐宫西路小学在辖区开展了“迎新春送春联”活动,为辖区居民发放迎新春联。活动现场,社区工作人员将一副副写着吉祥祝福的春联送到居民手中,提前送上新春祝福。居民看着祝... 详细»

  • 点击:02019-01-24追梦新时代 家和幸福年 ——汉屯路街道开展新春党建联谊会 [图]

    在新春佳节来临之际,为进一步加强辖区党建联席会议成员单位与街道、社区党员群众之间相互交流沟通,丰富广大干部职工的文化生活,1月18日下午,汉屯路街道组织开展“追梦新时代家和幸福年”2019年新春党建联谊会。街道、辖区党建联系会成员单位及非公... 详细»

  • 点击:3532019-01-21洛北街道史家屯社区开展“迎新春 写对联 送福字”活动 [图]

    写春联、贴福字是春节的传统习俗。2019年1月16日下午,为了传承中华优秀文化,丰富居民群众文化生活,营造健康祥和、积极向上的文化氛围和节日气氛。洛北街道史家屯社区联合兄弟对接单位开展“迎新春写对联送福字”活动,来自第四十中学的老师们现场为... 详细»

  • 点击:1952019-01-21金东社区真情关爱暖人心 [图]

    为进一步体现党组织对社区党员的关心和爱护,深入开展党员服务工作,1月16日上午,金东社区党组织开展走访慰问辖区困难党员活动,并提前向他们送去新年的问侯。带着浓浓的关切之情,每到一处,慰问队详细询问困难党员的身体状态和生活情况,为他们送上米面... 详细»

  • 点击:2892019-01-21邙岭路街道石油路社区:寒冬送温暖衣暖群众心 [图]

    近期气温骤降,为切实保障社区困难群众平安渡过这个寒冷的冬天,近日,邙岭路办事处石油路社区开展了“寒冬送温暖衣暖群众心”活动,为辖区独居老人、低保家庭送去了棉衣棉裤,让困难群众度过一个温暖的冬季。社区工作人员来到陈大妈家中,给她送去了崭新的棉... 详细»

  • 点击:2562019-01-14唐宫路街道洛玻社区党总支:“一征三议两公开”化解群众停车难 [图]

    近日,洛玻社区党总支采用“一征三议两公开”工作法,为辖区公路段小院解决了乱停车、停车难问题,提高了广大群众的幸福感和满意度。一征,即组织社区工作人员、网格长、居民代表等人员深入居民庭院对小区停车问题征求意见。三议,即将征求的意见整理汇总后,... 详细»

  • 点击:42018-12-10让居民好办事 为居民办好事 ——探访洛阳西工街道办事处“互联网+智慧社区”新实践 [图]

    “进一家门就能办百件事”,这是群众对洛阳市西工街道办事处的称赞!今年以来,西工街道办事处在持续探索创新智慧社区建设的同时,紧盯居民需求,以基层党建为引领,以“1+5+N”为设计理念,研发了智党建、智政务、智服务、智养老和智安全为主要建设内容... 详细»

微信二维码