您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:02019-01-29西工区卫计委开展春节走访慰问活动 [图]

    2019年春节来临之际,为让困难群众感受到党和政府的温暖与关怀,让他们过一个祥和安定的节日。近日,西工区卫计委党组对计生特殊家庭、困难党员、困难群众及健康扶贫户进行走访慰问,并致以新年的祝福和诚挚的问候。在走访慰问中,每到一户,慰问同志都详... 详细»

  • 点击:02019-01-29区审计局:慰问真情抚民心 [图]

    1月24日一早,区审计局一行赴栾川县走访慰问驻村干部和当地贫困群众。慰问团主要查看了解干部群众工作和生活环境,询问了驻村干部身体健康状况和日常生活学习情况,对驻村干部长期在一线的默默付出和任劳任愿表示感谢。慰问团跟随着两位驻村干部的步伐,亲... 详细»

  • 点击:02019-01-29区人社局党支部认真开展春节前廉政教育工作 [图]

    在2019年春节来临之际,为加强节日期间廉洁宣传教育工作,区人社局党支部认真组织全体党员干部职工开展春节前廉政教育会议,敲响纪律警钟,督促全体人员切实绷紧廉政这根弦、筑牢防线、做好表率,营造清风气正的节日气氛。会议认真学习了中共西工区纪律检... 详细»

  • 点击:02019-01-24笔墨凝书香 春联进万家——汉屯路街道开展新春义写春联活动 [图]

    为弘扬传统文化,丰富广大社区居民的业余文化生活,营造喜庆、祥和的节日氛围。2019年1月22日,汉屯路街道党工委联合西工区妇联,共同组织举办“家风家训传美德,童心童乐写春联”主题活动。街道、社区干部职工、辖区群众50余人欢聚一堂,用笔墨、欢... 详细»

  • 点击:2082019-01-21区人社局党支部开展春节 走访慰问活动 [图]

    在2019年新春佳节来临之际,人社局党支部结合“双结对双服务”活动积极开展走访慰问送温暖活动,为洛浦路社区和长乐街社区的困难党员、老党员以及困难群众,送上诚挚的问候和节日慰问品,营造了良好的节日气氛。一是义写春联春意浓。联合洛阳市实验中学三... 详细»

  • 点击:3272019-01-02西工区市容环卫局党委 开展2018年第四季度“逐支部观摩、整体推进”党建观摩活动 [图]

    为切实抓好基层党建各项问题整改,进一步提升基层党组织组织力,按照区委组织部关于开展第四季度“逐村(社)观摩、整乡(街)推进”工作部署,12月20日,西工区市容环卫局党委结合工作实际,开展了第四季度“逐支部观摩、整体推进”党建观摩。本轮观摩重... 详细»

  • 点击:122018-12-10区委组织部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》 [图]

    为进一步落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,西工区委组织党支部发挥先学一步、学深一层的先锋模范作用,于12月7日下午,召开部务会第十九次学习(扩大)会议,组织党员干部集中学习《中国共产党支部工作条例(试... 详细»

  • 点击:02018-12-10西工区审计局“四举措”促党建工作 [图]

    一是强化党建责任,凝聚党建合力。审计局党组带头履行主体责任,将学习教育融入日常、抓在经常,加强常态化制度化学习,通过开展集中培训、个人自学、党课教育、专题讲座、理论文章等不同形式,促使党员学政策理论、学业务,进一步提高了党员的综合素质。二是... 详细»

  • 点击:5972018-11-19区委统战部开展“风雨同舟 一路前行”纪念改革开放40周年征文大赛 [图]

    为纪念改革开放40周年,展示统一战线成员与中国共产党同舟共济的光辉业绩,西工区委统战部在全区范围内开展了“‘风雨同舟一路前行’西工区统战系统纪念改革开放40周年主题征文活动”。活动从2018年9月初开始到11月初结束,历时两个月。征文活动共... 详细»

  • 点击:02018-11-12金谷园街道:多措并举深化区域化党建 为美好家园建设助力添彩 [图]

    今年以来,金谷园街道党工委深化区域化党建工作,立志于构建开放型、共享型、联动型党建工作模式,开创资源共享、优势互补的区域化党建工作新局面。一是以联席会议为基础,完善工作机制建设。把区域化党建作为贯穿社会治理和基层党的建设一道主线,积极推进区... 详细»

微信二维码