您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:2922018-11-02领导干部要警惕这4种“语言贿赂”

    有这样四种“语言贿赂”值得领导干部警惕,你了解过吗?1奉承式不同的人有不同的喜好,看人下菜、投其所好,可以说,是那些蝇营狗苟之徒为受宠升官而惯用的伎俩,他们八面玲珑、虚与委蛇,时常用甜言蜜语换取领导的好感,以小的“投资”换取大的“效益”,从... 详细»

  • 点击:4632018-10-29党员干部必备的20项特质,你有几条? [图]

    忠诚忠诚就是对国家、人民和事业真心诚意、尽心尽力、没有二心,是对信仰、承诺和责任的坚守。“天下至德,莫过于忠。”忠诚是中华民族的传统美德,是政治文化中最持久、最重要的信条之一,是党员干部最鲜明的特质。干净干净就是没有尘土和杂质,无污染、无污... 详细»

  • 点击:2422018-10-19基层党员干部的“三重身份”

    基层党员干部处在改革发展稳定第一线,肩负深化改革、推动发展、促进和谐、服务群众的重要职责,既要努力学习,跟上时代步伐,又要创业干事,当好老师、作好表率。当好学生,重视学习,善于学习一是学习政治,加强党性修养,坚定理想信念。基层领导干部要多读... 详细»

  • 点击:1872018-10-12@党员干部,热衷搞“小圈子”,总有一天会出事 [图]

    “干部都是党的干部,不是哪个人的家臣。”习近平总书记反复告诫党员干部要严守政治纪律和政治规矩,坚决远离各种“小圈子”。从各级纪检监察机关查处的典型案例看,一些违纪违法党员干部热衷于搞“小圈子”、“拜码头”、“搭天线”,搞乱了党内政治生活,不... 详细»

  • 点击:2602018-10-08党员干部注意!这样说话才是有水平!

    党员干部面对群众和媒体,要做到敢说话、能说话、善说话,就要正视说话、重视说话,把提高说话能力当作一项重要的工作。那么如何提高说话水平?一起来看~~将文件语言转化为群众语言理论联系实际是学习马克思主义的根本方法。落实政策不能“上下一般粗”,就... 详细»

  • 点击:1482018-09-28看特色识干部

    “看特色识干部”。省委十届六次全会这个论断,令人印象深刻。哪个地方如果能够看出工作特点,就说明这个地方的干部在理论与实践相结合上做得比较好、工作水平层次比较高。一张药方不能治百病,一把钥匙开一把锁。抓住痛点发力产权制度改革,曾经濒临破产的郑... 详细»

  • 点击:1372018-09-17领导干部下基层,不要“吓”基层

    一些干部下基层时,为引起地方足够重视,习惯先“吓唬”一番:这次某书记要亲自去,某部长要亲自陪,各方面务必万无一失。出了漏子,大家吃不了兜着走。基层干部一听,难免高度紧张。于是,所有活动事先模拟路演,还要彩排,闹得百姓也不得安生。这种下基层变... 详细»

  • 点击:1782018-09-07努力创造无愧于新时代的光辉业绩 ——专家学者和党员干部谈如何激发新时代新担当新作为

    习近平总书记在全国组织工作会议上开创性提出新时代党的组织路线,揭示了着力培养忠诚干净担当高素质干部的本质要求,强调要建立崇尚实干、带动担当、加油鼓劲的正向激励体系,树立体现讲担当、重担当的鲜明导向。今年5月,中央办公厅印发了《关于进一步激励... 详细»

  • 点击:1202018-09-03优秀年轻干部的必备素质

    干部年轻化是人才选拔的重要标准,只有源源不断地选拔出切实可靠和品质优良的年轻干部,才能为党和国家事业发展注入新的生机活力。优秀年轻干部应当具备以下基本素质:政治站位觉悟要高政治站位觉悟要高,表现在任何地点、任何情况下都要始终做到对党忠诚,为... 详细»

  • 点击:3602018-08-28“领导干部”四字意深责重

    领导干部,一是“领”,二是“导”,三是“干”,四是“部”。字面理解并不复杂,做起来却是千差万别。“领”是领导干部的核心要义“将者,士之心也。”当好领导干部,领是核心。一是政治引领。必须持续修高政治站位,不断提升政治能力,善于从政治上观察形势... 详细»

微信二维码