您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:1592019-01-28党员干部须践行“十要十不要”

    党员领导干部和国家公职人员践行全面从严治党的要求,一定要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在思想认识的最深处树立起不想腐的自醒自励自觉,在具体实践中牢记和践行“十要十不要”,真正做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁... 详细»

  • 点击:2232019-01-22基层组织任期为什么要从3年改为5年

    近日,十三届全国人大常委会第七次会议表决通过关于修改村民委员会组织法和城市居民委员会组织法的决定,村委会、居委会的任期由3年改为5年,成员可以连选连任。本次修改是与2017年10月24日通过的《中国共产党章程》和中共中央办公厅印发的《关于党... 详细»

  • 点击:2142019-01-14认真践行新时代党的组织路线

    新时代党的组织路线,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。必须切实把新时代党的组织路线贯彻落实到党的建设和组织工作全过程和各方面,不断提高党的建设和组织工作质量,推动全面从严治党向纵深发展。习近平总书记在全国组织工作会议上,深刻... 详细»

  • 点击:1462019-01-04培养造就高素质专业化干部队伍

    核心阅读●教育培训是干部成长的前端性环节,而思想教育又是干部教育培训之前“利其器”的环节,具有引领方向、统一思想、凝聚共识、形成共为的先导作用●要把提高政治素质放在第一位,加强政治训练,突出忠诚干净担当教育,教育引导干部明辨政治是非、保持政... 详细»

  • 点击:1932018-12-27坚持党的领导是改革开放取得成功的根本保证

    习近平总书记反复强调,中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。回顾40年的光辉历程,我们深深感到,始终坚持党的集中统一领导,是改革开放取得成功的根本保证。党的领导是全面的、系统的、整体的,是政治领导、... 详细»

  • 点击:1112018-12-20全面加强党的领导和党的建设是改革开放再出发的根本政治保证

    坚持党的领导是改革开放取得成功的关键和根本。回望改革开放40年,我们党不断推进马克思主义中国化,形成了邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,为改革开放提供了指导思想和行动指南;坚持解放思想、实事求是... 详细»

  • 点击:2202018-12-12基层党建要着力破解难题提升组织力

    习近平总书记在党的十九大报告中指出:“党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。要以提升组织力为重点,突出政治功能,把企业、农村、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导... 详细»

  • 点击:2062018-12-05以“五个突出”打造“五个过硬”领导班子

    党的十九大报告指出,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,并强调新时代党的建设要把党的政治建设摆在首位,坚持以党的政治建设为统领。习近平总书记视察广西时明确指出,领导班子是一个地方、一个单位的“火车头”,建设好领导班子是夯实... 详细»

  • 点击:1882018-11-28把工作抓到底、抓到位

    看问题的思路,做事情的方法,谋事业的格局,归结起来就是干工作的方法论一个领导干部干工作,持怎样的方法论,就有怎样的思路水平和推动工作的能力。一个地方能不能持续发展,关键是看目标定位准不准、思路对不对、工作实不实。“羊群走路靠头羊。”领导干部... 详细»

  • 点击:1822018-11-20实事求是,用好监督执纪利剑

    习近平总书记强调,“坚持实事求是,就能兴党兴国;违背实事求是,就会误党误国。”进入新时代,我国社会的主要矛盾发生转变,党的建设提出新的要求,纪检监察工作面临新的任务,但实事求是仍然是开展一切工作的基础和遵循。纪检监察干部讲党性,首先就要做到... 详细»

微信二维码