您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:2652018-08-28“领导干部”四字意深责重

    领导干部,一是“领”,二是“导”,三是“干”,四是“部”。字面理解并不复杂,做起来却是千差万别。“领”是领导干部的核心要义“将者,士之心也。”当好领导干部,领是核心。一是政治引领。必须持续修高政治站位,不断提升政治能力,善于从政治上观察形势... 详细»

  • 点击:2162018-08-28全国罕见:通报批评咋成了表扬?

    对于“批评类”的通报,您一定没少见,但是今天要推荐给大家的这份通报您一定没见过,可谓是正气浩然、读完能令广大干部精神为之一振。话不多说,快来围观吧~长沙通报一批为敢于担当的干部担当、为敢于负责的干部负责的典型案例近年来,按照党中央和省、市委... 详细»

  • 点击:2972018-08-22领导干部 本领恐慌咋克服?

    干部有为与否,干部的“本领”起到决定性的作用。曾有多位干部坦言:“本领恐慌在基层干部中较为普遍。”一些领导干部受自身能力素质及环境等因素影响,不能及时有效完成相关工作或任务,进而产生危机感和忧患意识。可见,克服本领恐慌,是现实的迫切需要。那... 详细»

  • 点击:2542018-08-20锻造新时代党的领导力

    我们党团结带领人民走过97年风雨历程,谱写了人类历史上惊天动地的壮丽史诗。在我们党领导下,中华民族实现了从东亚病夫到站起来的伟大飞跃,实现了从站起来到富起来的伟大飞跃,迎来了从富起来到强起来的伟大飞跃。今天,我们比历史上任何时候都更接近、更... 详细»

  • 点击:2572018-07-31基层干部一半时间在开会?多开会不如“沉下去”!

    工作还没开始,先开个会来动员一下;工作遇阻了,就开个会推进一下;工作结束了,还要通过会议来总结表彰一下。眼下,改革发展稳定任务繁重,面临不少新问题新矛盾,需要及时加以解决。尤其是基层,由于常面临一些棘手问题,特别渴望得到上级的帮助和指导。可... 详细»

  • 点击:1462018-07-27公职人员,这12条红线万万不能碰!

    5月24日,中央纪委党风政风监督室公布了4月份全国查处违反中央八项规定精神问题汇总表,共查处问题3922起,处理5759人,给予党纪政务处分3991人,其中查处违规发放津补贴或福利问题961起,处理1588人,给予党纪政务处分1069人。临... 详细»

  • 点击:6632018-03-01建设德才兼备的高素质专业化干部队伍

    高度重视选贤任能是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。习近平总书记明确指出“好干部的标准,大的方面说就是德才兼备”,并结合时代特点鲜明提出“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,阐明了新时代坚持德才兼备、以... 详细»

  • 点击:6052018-02-01党员干部怎样学好新年第一课?(四大方法)

    2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。要使党和人民事业不停顿,首先理论上不能停顿。党员干部如何学好新年第一课、打实理论基础?今天小编推荐一篇《人民论坛》的文章,以便进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想。让我们一起来学习吧~... 详细»

  • 点击:5662018-01-10党员干部这些红线千万别碰!

    近年来,管党治党的篱笆越收越紧,纪律规矩的“红线”不可逾越。党员干部们注意了,以下这些边界必须分清!1.哪些行为属于违规配备使用公车?违规配备使用公车问题主要有7种表现形式:①公车私用;②违规换用、借用、占用下属单位或者其他单位和个人的车辆... 详细»

  • 点击:5932017-12-12习近平就新华社一篇文章作出指示,纠“四风”最新要求来了!

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日作出重要指示强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。习近平是就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出指示的。他指出,文章反映的情况,看似新表现,实则老问题,再次表明“... 详细»

微信二维码