您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:1372019-01-28领导干部要多一点“历史感”

    欲知大道,必先为史。勉励提高“历史思维”,强调“把握住历史发展大势”,提倡“鉴古知今,学史明智”,要求“树立历史眼光”……历史,一直是习近平总书记想问题、观大势、谋战略的重要坐标。思考过去、瞩望未来,历史中沉淀的,正是走向未来的力量。“我们... 详细»

  • 点击:1562019-01-23增强新时代干部教育培训质效

    核心阅读●突出政治素质提升,引导干部辨别政治是非、保持政治定力、防范政治风险、严守政治纪律,做政治上靠得住、过得硬的好干部●服务党和国家事业发展、服务干部健康成长,是干部教育培训永恒的使命。必须按需施教、因材施教,找准靶心,不走神、不偏向、... 详细»

  • 点击:1752019-01-17领导干部注意了,房产不能这样交易

    房产交易以房地产这种特殊商品作为交易对象,标的额高、涉及面广,是现代经济生活中重要的市场交易活动。从近年来查处通报的领导干部违纪违法案件来看,房产交易领域违纪违规问题频发,廉洁风险较高。广大领导干部务必严守党纪法规和廉洁从政方面的政策规定,... 详细»

  • 点击:2002019-01-10教你谈心谈话

    习近平总书记指出:“对干部经常开展同志式的谈心谈话,既指出缺点不足,又给予鞭策鼓励,这是个好传统,要注意保持和发扬。”继承和发扬这一优良传统,组织部门责无旁贷。实践证明,要用好谈心谈话手段,确保其实际效果,必须注重“三性”。1.严肃认真,注... 详细»

  • 点击:3982019-01-02区统计局开展节前廉政教育活动 [图]

    在“元旦、春节”来临之际,区统计局加强廉政教育,筑牢思想防线,努力营造良好的廉政氛围,加强廉洁自律工作。一是召开全局干部廉政专题会,认真学习市纪委专门印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节廉洁过节的通知》,明确“十个严禁”,进一步... 详细»

  • 点击:3602019-01-02西工区审计局廉政讲堂迎元旦 [图]

    2018年12月27日,西工区审计局全体干部职工,展开了别样生动的廉政课堂迎元旦。此次讲堂主要为严格落实廉洁自律各项规定,促进作风建设和落实八项规定精神常态化、长效化,倡导良好社会风尚。会议重申“十个严禁”纪律要求。课堂上,大家对“十个严禁... 详细»

  • 点击:1142018-12-28公职人员注意,这种行为会受到严惩!

    近段时间,在黑龙江、山东、湖南、河南等地,屡有党员和公职人员酒驾醉驾的典型案例被纪委监委通报。他们当中,既包括领导干部、机关工作人员、农村党员,也有国有企业员工、公立医院医生,处分类型从党内警告到醉驾严重触犯刑律而被开除党籍、公职。公职人员... 详细»

  • 点击:1712018-12-18奋斗是庆祝改革开放的最美姿态

    风从小岗起,潮自深圳来。一个决定当代中国命运的关键抉择,一段波澜壮阔的伟大征程,转眼已经40年。桑田沧海,地覆天翻。从经济濒临崩溃到世界第二大经济体,从温饱都成问题到全民奋力奔小康,从封闭半封闭到“我家大门常打开”……多少次,于无路可走中闯... 详细»

  • 点击:4222018-09-28党员干部8小时外可否搞“副业”?这次说清楚了! [图]

    党员干部能不能在八小时之外搞点“副业”、挣点外快,关于这个问题的讨论由来已久。事实上,从道理到法理上都不难找到正确答案。“一心不能二用”的道理大家都懂,吃着“公家饭”,哪有闲心和余力去挣“私房钱”?从党纪国法来讲,更是白纸黑字、清楚明白。违... 详细»

  • 点击:3752018-09-07党员领导干部要学网懂网用网

    当前,随着网络信息技术的快速发展和广泛应用,互联网已经覆盖人民群众生活工作的方方面面,成为社会舆论传播和民众利益诉求的重要渠道,成为党和政府密切联系群众、服务群众的重要桥梁纽带,也成为国家安全、经济发展和社会稳定的关键基础设施。作为一名新时... 详细»

微信二维码