您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:14802019-10-07【学习】让年轻干部多到基层“墩苗”

    干部的培养教育是干部队伍建设的重要环节。一直以来,一些单位对待干部只重视“选择”,却忽视了选择之后的“培养”,对干部特别是新进单位的年轻干部培养教育“失位”,致使一些年轻干部干没有方向、学没有目标,单位的工作效率和个人的成长都受影响。从某种... 详细»

  • 点击:4172019-09-30【学习】为敢担当的干部担当

    当前,各项改革事业进入深水区,迫切需要一大批勇于担当、敢闯敢干的干部去攻坚克难。组织部门肩负着选人用人的职责,必须在“为敢担当的干部担当”上责无旁贷。为敢担当的干部担当,必须有实实在在的行动。从组织角度来讲,就是要全力做好教育培养、考察考核... 详细»

  • 点击:14532019-09-23【学习】干部教育培训要有“大格局”

    干部教育培训是干部队伍建设的先导性、基础性、战略性工程,在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想中具有不可替代的重要地位和作用。然而现实中,一些单位对干部教育培训的重要性认识不足,满足于按部就班地完成培训任务,缺乏长远考虑和... 详细»

  • 点击:15312019-09-16【学习】把握党员干部教育的“痛点”

    在各级开展的党员教育工作中,尤其是基层党支部在开展相关党员教育时,均存在不同程度的“党员干部参与积极性低、教育成效低”的“双低”现象,怎样解决已然是一大难题,原因之一便是党员干部教育的“痛点”把握不准。一是教育的实施主体缺乏“应势”思维。具... 详细»

  • 点击:14522019-09-09【学习】基层党员干部“充电”切忌“机械化”

    最是一年春好处,学习充电正当时,春天是播种的季节,也是凝聚思想共识、提振创业精神、甩开膀子加油干的季节。在新形势、新目标、新任务下,对基层党员干部的能力素质要求水涨船高,如何能把略显艰涩的政治理论、会议要求、讲话精神传达到基层并收到立竿见影... 详细»

  • 点击:13042019-09-02【学习】基层党员干部教育培训要把好“三关”

    基层党员干部教育培训的目的是提高基层党员干部队伍整体能力素质,“磨刀不误砍柴工”,笔者认为基层党员干部教育培训就像磨刀,要把好人选、课程和时间这“三关”。精准选料,把好“对象关”。培训对象是整个教育培训工作的重心,如果教育培训对象选不准,就... 详细»

  • 点击:13242019-08-26【学习】高素质干部队伍建设对新时代年轻干部的新要求

    9月3日,湖南省组织工作会议在长沙召开。会议深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和组织路线,将其贯穿到坚持党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党的实践中去,为加快建设富饶美丽幸福新湖南提... 详细»

  • 点击:12732019-08-19【学习】当干部就要“干”字当头

    干部干部,“干”字当头。习近平总书记深刻指出,当干部既要想干愿干积极干,又要能干会干善于干。要提高觉悟,想干事。我们党是全心全意为人民服务的马克思主义政党。党的干部是执政骨干,是人民公仆。当干部就要有担当,有多大担当才能干多大事业,尽多大责... 详细»

  • 点击:13262019-08-12【学习】新疆阿勒泰地区 千名村干部轮训提素质

    本报阿勒泰讯(通讯员胡玉萍王超)为有效提升村干部的综合素质,今年以来,新疆阿勒泰地区全面启动村干部能力素质提升工程,分批次对1706名村干部开展不少于4个月集中轮训,有序推进村干部轮训全覆盖。该地区按照抓示范、县市抓重点、乡镇抓兜底,由地区... 详细»

  • 点击:12892019-08-05【学习】树立正确的年轻干部培养观

    ●挑选优秀年轻干部,千条万条,第一条就是看是否对党忠诚;培养优秀年轻干部,千条万条,第一条就是教育他们对党忠诚●鼓励、引导年轻干部多思考,多关注自身素质和能力的提升,不搞自我设计和预设晋升线路图,把提拔的事交给组织,把壮筋骨、长才干的事留给... 详细»

微信二维码