您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:8522017-09-25十八大以来组织部门干部监督工作综述

    党要管党,首先是管好干部;从严治党,关键是从严治吏。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼推进全面从严治党,把从严治吏作为管党治党的重要举措来抓,提出一系列新思想新战略新要求。各级组织部门不折不扣贯彻落实中央决策部署,聚焦主责主业,... 详细»

  • 点击:11082017-07-06红山乡召开驻村(社区)第一书记群众评议会 [图]

    7月4日上午,红山乡党委组织徐坑村、史家湾村、纸坊社区、寨坪社区的干部、党员、群众和部分乡机关中层以上干部对驻村(社区)第一书记2017年度上半年工作情况进行综合评议。会上四名驻村(社区)第一书记分别就所驻村(社区)近半年的工作开展情况从四... 详细»

  • 点击:13852017-01-16【聚焦】严肃换届纪律 营造风清气正换届环境 [图]

    按照中央、省委和市委安排部署,2016年年底开始,我区人大、政府和政协将陆续进行换届。为贯彻落实中纪委机关、中组部《关于加强换届风气监督的通知》以及中纪委机关、中组部《关于对河北等16省(区、市)换届风气督查情况的通报》精神,严肃换届纪律,... 详细»

  • 点击:18572016-05-06【图解】严肃换届纪律 营造风清气正换届环境 [图]

    根据中央、省、市委统一部署和我区换届工作总体安排,今年5月开始,我区区乡两级党委、人大、政府、纪委以及区政协将陆续进行换届。为严肃换届纪律,保证换届工作平稳、健康、有序开展,区委要求严格按照中央纪委机关、中组部提出的“九个严禁、九个一律”纪... 详细»

  • 点击:26922015-10-22全面履行党章赋予的重要职责——《巡视工作条例》解读之六 [图]

    《中国共产党巡视工作条例》是党的十八大以来中央修订的第一部关于党内监督的规则,是党章关于巡视制度规定的具体化,是党内法规制度创新的重要成果。中央巡视办有关负责人强调,各级党组织和广大党员、干部特别是领导干部,要从全面从严治党、依规治党的战略... 详细»

  • 点击:20542015-10-22落实中央巡视工作方针 巩固深化省区市巡视工作 ——《巡视工作条例》解读之五

    党的十八大以来,中央作出加强和改进巡视工作一系列重大决策部署,为新时期巡视工作的深入发展指明了方向、提供了总的遵循,使省区市巡视工作迎来快速发展的重要时期,各地巡视工作领导力度明显加大、规范程度明显增强、推进速度明显加快,呈现出整体提高、全... 详细»

  • 点击:19592015-10-22紧扣“六大纪律” 深化“四个着力”——《巡视工作条例》解读之四

    在新修订的《中国共产党巡视工作条例》中,明确规定对巡视对象执行党章党纪党规、落实党风廉政建设“两个责任”进行监督,紧扣党的政治、组织、廉洁、群众、工作和生活“六大纪律”,进一步延伸了巡视监督“四个着力”内涵。通过把纪律建设摆在更加突出的重要... 详细»

  • 点击:20202015-10-22用好巡视成果 形成更加强有力震慑——《巡视工作条例》解读之三

    巡视成果运用,是发挥巡视监督作用、增强巡视工作成效的重要手段,也是维护巡视制度严肃性和权威性、保持其强大生命力的重要保证。中央对巡视成果运用高度重视,中央政治局常委会听取每轮巡视情况汇报时,都对抓好巡视成果运用提出明确要求。习近平总书记在听... 详细»

  • 点击:20042015-10-22以创新为动力 实现巡视全覆盖 ——《巡视工作条例》解读之二

    《中国共产党巡视工作条例》是党的十八大以来中央修订的第一部关于党内监督的规则,是党章关于巡视制度规定的具体化,是党内法规制度创新的重要成果。中央巡视办有关负责人强调,各级党组织和广大党员、干部特别是领导干部,要从全面从严治党、依规治党的战略... 详细»

  • 点击:14492015-10-22强化问责 促进管党治党责任落实 ——《巡视工作条例》解读之一

    新修订的《中国共产党巡视工作条例》(以下简称条例)于日前公布。为了进一步了解新条例的亮点和特点,深入学习把握条例新精神,本报记者采访了条例起草组的有关负责人,对条例进行解读。这位负责人指出,条例的一大亮点就是明确了不同的责任主体,责任被具体... 详细»

微信二维码