您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:12942019-10-07【学习】贵州毕节 专家热线服务三农

    本报毕节讯(通讯员毕组轩)去年以来,贵州毕节市整合资源,成立12个农业专家组,通过设立“8412580”热线,让群众找得到专家,专家帮得上群众。据悉,专家热线可为群众发展农业产业提供政策咨询、技术指导、市场信息等服务,由市人才办制定工作制度... 详细»

  • 点击:12752019-09-30【学习】杭州钱塘新区设立人才综合服务窗口 人才“一件事” 服务“一站式”

    近日,在杭州钱塘新区行政服务中心,来自意大利的“新杭州人”亚历桑德罗(Alessandro)对“钱塘人才综合服务窗口”的工作人员竖起了大拇指。在近日启用的“钱塘人才综合服务窗口”,来自各地的人才,都可以在这里通办落户、就业、创业、生活等各类... 详细»

  • 点击:12942019-09-23【学习】为“智造”搭平台 为技工树品牌 ​——陕西省宝鸡市以人才集聚推动优势产业崛起

    近日,全国第十三届激光加工产业年会在陕西省宝鸡市举行,中国工程院院士李培根等50余位专家、300余位业内人士齐聚宝鸡,作辅导报告,交流研讨,深入企业调研。这是宝鸡市开展校地合作,柔性引才借智活动的一个缩影。作为关天经济区副中心城市,近年来,... 详细»

  • 点击:12952019-09-16【学习】基层引才要处理好四种关系

    为促进人才向艰苦边远地区和基层一线流动,使优秀人才安下心、定下神、放手干,我们必须正视存在问题,把握内在规律,处理好四种关系,给人才提供高效、方便、快捷、贴心服务。处理好“抓”与“放”的关系,转变观念引人才。大力推进人才管理部门简政放权,降... 详细»

  • 点击:12362019-09-09【学习】浙江临海:“全产业链”引才兴农

    近年来,浙江省临海市坚持“围绕产业抓人才,抓好人才促产业”理念,以柑橘、茶叶、杨梅、西兰花等四大“国”字号特色农业产业为依托,大力实施“人才兴农”战略,积极引导各类人才向乡村流动聚集,打造乡村产业振兴的“最强大脑”。围绕产业链条,招引“三类... 详细»

  • 点击:11792019-09-02【学习】宜宾市叙州区博士组团回乡献策

    本报叙州讯(通讯员阳明)近日,在四川省宜宾市叙州区第二届博士论坛上,享受国务院特殊津贴专家郑家奎等20余名叙州区籍博士回乡献策,围绕油樟产业平台建设、海绵城市打造等献策支招。据了解,该区近年来全面实施“人才+项目建设、科研课题、脱贫攻坚、创... 详细»

  • 点击:12052019-08-26【学习】新疆克州 让“土专家”“田秀才”脱颖而出

    本报阿图什讯(通讯员古丽努尔·库尔曼白克)今年以来,新疆克州以提升农村一线乡土人才综合素质能力为切入点,通过建立信息库、强化培训、搭建平台等措施,为乡村振兴注入新动能。摸底排查,建立信息库。印发《关于对克州乡土人才进行摸底的通知》,通过入户... 详细»

  • 点击:12282019-08-19【学习】千名“三省”专家进藏服务

    本报山南讯(通讯员张太文)近年来,西藏山南市大力实施“招才引智”工程,依托对口支援的湖南、湖北、安徽“三省”人才智力优势,柔性引进千名专家人才开展定期服务工作,助力全市经济社会发展。突出重点领域,精准对接人才。2013年以来,山南市商“三省... 详细»

  • 点击:9932019-08-16【学习】人才的重要性

    现代社会什么最金贵?毋庸置疑,必然是人才。人才是现代社会竞争与发展的重要生产力,习近平总书记指出,国家发展靠人才,民族振兴靠人才,人才是兴国之本、富民之基、发展之源。办好中国的事情,关键在党,关键在人,关键在人才。综合国力竞争说到底是人才竞... 详细»

  • 点击:12092019-08-12【学习】宁夏贺兰 引育急需高技能人才

    本报贺兰讯(通讯员杨慧丹)近年来,宁夏贺兰县大力弘扬工匠精神,加快高技能人才队伍建设,着力培养造就一批技艺精湛的高技能人才,为产业升级提供人才支撑。据悉,该县重点引进、培育企业急需的高技能人才、实用技能人才2000名,在生产、经营、管理各个... 详细»

微信二维码