您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:1402019-03-02@所有党员、领导干部,这些事需要向组织请示报告!图解带你看重点

    详细»

  • 点击:9462019-03-01西工街道“三找三服务”做好流动党员管理工作 [图]

    为进一步贯彻落实西组通[2019]4号文件精神,切实做好街道流动党员管理服务工作,西工街道党工委借助元旦、春节期间,流动党员集中返城探亲访友之际,以发放流动党员活动证为契机,开展了以“三找三服务”为主题的流动党员管理服务模式,逐步增强辖区流... 详细»

  • 点击:5472019-01-28批评与自我批评岂能“炒冷饭”

    各级党委(党组)党员领导干部民主生活会正在如火如荼开展。笔者在列席基层党委民主生活会时发现,有的单位在开展批评与自我批评时存在“炒冷饭”的现象:有的党员干部自我批评时去年工作过程不够细致,今年还是不够细致;有的党员干部批评别人时,一条缺点、... 详细»

  • 点击:4802019-01-17有一种懒政叫“看起来很忙”

    “一杯清茶一支烟,半张报纸看半天”,在人们的印象中,似乎只有这种无所事事的状态才是“懒政”。其实,还有一种懒政,叫“看起来很忙”:表面看很勤奋,东奔西走、忙上忙下,但全是做样子、摆架子,就是不碰“病根子”“烂摊子”。较之传统“懒政”,这种“... 详细»

  • 点击:4202019-01-10党员干部应有“艺多不压身”的觉悟

    “艺多不压身”,意即多一技之长多一条生存之道。绝大多数干部认为苦点累点是锻炼自己,多掌握一些技能就能胜任更多岗位,为群众做更多工作。然而,少数人也有这样的杂音,“艺多压身,多懂多做多苦”“多做多错,不如少做少错”,还有的人遇事推诿,言称“不... 详细»

  • 点击:4312019-01-02《公务员法》新旧对照稿来了,收藏~

    自2006年1月1日开始施行的《公务员法》是我国干部人事管理中第一部基础性法律,是公务员管理的基本依据。2018年12月29日,新修订的《公务员法》通过审议,国家主席习近平签署主席令予以公布。公务员法主要作了哪些方面的修订?又如何从严管理干... 详细»

  • 点击:5212018-12-25党务工作、党的工作、党的建设,你分得清吗?

    加强党务工作是落实党的建设任务的重要保证。党务工作有哪些要点?党务工作者各自职责都是什么?党务工作、党的建设、党的工作三者关系党务工作与党的工作、党的建设是紧密联系又相互区别的三个范畴。联系:三者都是党所从事的事业,都是以无产阶级政党作为研... 详细»

  • 点击:10562018-12-13党员干部请注意:这5句口头禅,慎用! [图]

    随着自媒体时代的到来不光明星偶像的一言一行备受关注党员干部也更应在聚光灯下谨言慎行为啥呢?党员干部身份特殊,发出的观点、评论和意见,不光体现着一个人的思想道德品味,更会从侧面体现其规矩意识和工作作风。所以,党员干部,尤其是担任领导职务或位居... 详细»

  • 点击:3572018-12-04基层干部如何提升“颜值”

    最近,一位叫李忠凯的干部,因为“颜值”火了。信息显示,这位现任大姚县湾碧乡党委书记的干部为1980年生,妥妥的80后,然而,头发已经花白。湾碧乡的干部群众表示:“忠凯书记做事不来虚的,脱贫攻坚更是实打实!”俗话说,“村看村,户看户,群众看干... 详细»

  • 点击:4192018-11-27建设坚强战斗堡垒的制度保证

    《中国共产党支部工作条例(试行)》日前发布,这是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,落实新时代党的组织路线,既传承“支部建在连上”光荣传统,又体现党支部建设新做法新... 详细»

微信二维码