您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:22018-11-27西工区新时代“三新”讲习进国企系列走进西工办 [图]

    11月23日上午,西工街道邀请马克思主义学院梁爱强副教授到新华书店进行新时代“三新”讲习进国企系列宣讲。西工街道及新华书店广大党员干部职工80余人参加。活动中,梁爱强副教授从为什么要坚持党对国有企业的领导,讲到国企改革怎样坚持党的领导,进一... 详细»

  • 点击:02018-11-27西工区新时代“三新”讲习进国企系列宣讲活动走进邙岭 [图]

    11月23日,西工区新时代“三新”讲习进国企系列宣讲活动走进邙岭路街道,河南科技大学马克思主义学院院长刘振江教授应邀为黎明化工研究设计院200余名党员群众做专题宣讲。活动围绕“新时代意识形态领域热点问题与当代社会思潮评析”主题,详细阐述了新... 详细»

  • 点击:02018-11-27邙岭路街道庭院党组织“三新”讲习聆听“时代真理” [图]

    近日,邙岭路街道198号院党支部、244号院党支部的老党员们,坚持开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》主题讲习活动,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。244号、198号庭院党组织采取集中学习、研讨交流等方式,开展《习近平新... 详细»

  • 点击:02018-11-27西工区“不忘初心跟党走 青春建功新时代”党规党纪知识竞赛圆满结束 [图]

    为进一步提高全区广大党员干部学党规、守党纪的良好氛围,增强他们的党性修养,提高防腐拒变能力。11月16日,西工区纪委、共青团西工区委在五楼大会议室联合举办了西工区“‘不忘初心跟党走青春建功新时代’党规党纪知识竞赛”,区委副书记史千灵出席活动... 详细»

  • 点击:22018-11-12西工区启动新时代“三新”讲习进国企宣讲系列活动 [图]

    11月8日上午,河南科技大学副教授、西工区新时代“三新”讲习特聘讲师梁爱强走进中铁十五局物资公司,以“努力做合格的新时代高素质专业化国企领导人员”为主题开展十九大精神宣讲,拉开了全区新时代“三新”讲习进国企系列宣讲活动的帷幕。2018年以来... 详细»

  • 点击:02018-11-05开展“认真履行职责,做发挥作用合格党员” [图]

    2018年1月5日晚六点半,在党委书记陈西京的带领下,我社区全体党员在村三楼会议室开展“认真履行职责,做发挥作用合格党员”专题组织生活会。会议第一项:有社区党委委员潘新伟带领大家起立,高唱国歌,让我们更加感到肩上的重担和责任,希望我们信仰坚... 详细»

  • 点击:02018-09-29学习 明晰 律己 提高 ——西工区白马小学党支部学习月情况汇报 [图]

      西工区白马小学党支部按照西工区纪委9月为“集中学习月”的要求,利用教师例会、党员三会一课的时间,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思... 详细»

  • 点击:4932018-08-28谈心谈话不能走过场

    谈心谈话制度是党的组织生活重要形式。《关于新形势下党内政治生活的若干准则》明确提出,“党组织领导班子成员之间、班子成员和党员之间、党员和党员之间要开展经常性的谈心谈话”。这是总结党的十八大以来,党内集中性教育和经常性教育中开展广泛深入的谈心... 详细»

  • 点击:4812018-08-28规范党内称呼的这几点常识,你知道吗

    党员之间的称呼看似小事,却关系党内政治生活的大原则。互称同志是中国共产党的优良传统,也是历来要求坚持的重要政治规矩。1.强调“同志”称呼有何意义?十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》规定:“党内一律称同志。”党内该如何... 详细»

  • 点击:20102018-07-31金谷园街道开展党务知识专题培训 [图]

    为进一步提升社区党务工作者的业务水平,促进街道社区基层党建工作健康发展,7月27日,街道以“不忘初心,牢记使命”为主题,结合街道重点工作、重点项目进展情况,对“两委”党员干部进行党性教育培训。培训会中,街道对党建专干实际操作能力进行集中培训... 详细»

微信二维码