您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:2592018-09-27党员领导干部要学网懂网用网

    当前,随着网络信息技术的快速发展和广泛应用,互联网已经覆盖人民群众生活工作的方方面面,成为社会舆论传播和民众利益诉求的重要渠道,成为党和政府密切联系群众、服务群众的重要桥梁纽带,也成为国家安全、经济发展和社会稳定的关键基础设施。作为一名新时... 详细»

  • 点击:16692018-08-06西工街道“红色七月 展播献礼” [图]

    7月以来,西工街道党工委组织下辖各党(总)支部,充分利用“互联网+”手段,通过“红色网络教育家园”、支部党员电教室、微信公众号、积极组织开展关于“红色七月远教献礼展播月”活动,引导激发广大党员干部,弘扬优良作风,增强宗旨意识,争做优秀党员。... 详细»

  • 点击:1302018-04-27“西工党建”微信公众号这些功能你知道么? [图]

    详细»

  • 点击:10182018-03-29【学习】天津静海区:远教视频助力“会风”转向

    近年来,天津市静海区委组织部积极响应中央出台的“八项规定”关于“精简会议活动,切实改进会风”的要求,升级党员干部现代远程教育设备,实现区委与各乡镇、村街、重点区直单位的双线视频直播,开展双向视频直播会议,切实转变“会风”,降低会议成本、解决... 详细»

  • 点击:8172018-03-02【学习】福建厦门:积极探索互联网企业党建工作“四维模式”

    福建省厦门市互联网产业经济发展基础良好、势头迅猛,目前“三有”互联网企业902家,其中全国互联网百强企业5家、省互联网二十强企业14家、上市企业83家,2017年产值突破1200亿元,占据福建省“半壁江山”,位居全国副省级城市前列。近年来,... 详细»

  • 点击:10222018-02-05@党员干部看过来!我省推进“智慧党建”向基层延伸

    2月3日,全省党员干部现代远程教育基础设施升级改造签约仪式在郑州举行,标志着该项升级改造工作在全省全面展开。我省党员干部现代远程教育工作从2005年开展以来,实现了基层广大党员干部第一时间倾听党的声音、学习党的政策、接受党的教育,已经成为传... 详细»

  • 点击:21722017-11-16【学习】人保财险河南公司:搭建智慧党建平台,提升党建水平

    为落实新形势下党中央和上级党委全面从严治党的有关部署,结合基层加强思想建党、组织建党、制度治党的需要,中国人民财产保险股份有限公司河南省分公司党委积极谋划探索,努力在创新基层党建管理平台、提升基层党建工作效能上下工夫。通过借助移动互联网技术... 详细»

  • 点击:1982017-09-07我区基层党建创新案例成功入围全国基层党建创新优秀案例候选对象

    详细»

  • 点击:54232017-08-21金谷园街道党工委召开基层党务工作者培训班 [图]

    为了提高基层社区党务工作人员的综合素质,8月17日下午金谷园街道党工委召开基层党务工作者培训班,各社区党建专干、党务工作者和部分非公党组织负责人等27人参加学习培训。此次培训旨在让党务工作者“补钙壮骨”,提升基层党建战斗力,为基层党建工作“... 详细»

  • 点击:37202017-08-09“智慧党建”在西工的探索和实践

    西工区是河南省洛阳市的主城区、中心城区,是全市经济、文化和商业中心。辖区总面积55.95平方公里,人口40万,辖9个乡、办事处,5个村、59个社区(其中,村改居社区23个)。目前,全区共有基层党组织499个(其中,党委12个、工委9个、总支... 详细»

微信二维码