您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:2152018-11-02中共中央印发 《2018-2022年全国干部教育培训规划》

    近日,中共中央印发了《2018-2022年全国干部教育培训规划》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《2018-2022年全国干部教育培训规划》全文如下。干部教育培训是干部队伍建设的先导性、基础性、战略性工程,在进行伟大斗争... 详细»

  • 点击:2252018-11-02【关注】中办印发《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》

    近日,经党中央同意,中共中央办公厅印发《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》。党中央决定,在巩固党的十八大以来派驻监督取得的明显成效基础上,进一步深化中央纪委国家监委派驻机构改革,完善派驻监督体制机制,为推动全面从严治党和反腐败斗争... 详细»

  • 点击:2322018-10-29人力资源社会保障部财政部印发《关于全面推行企业新型学徒制的意见》

    人力资源社会保障部财政部日前印发《关于全面推行企业新型学徒制的意见》(以下简称《意见》)。《意见》指出,为贯彻落实党的十九大精神,加快建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,按照中共中央、国务院《新时期产业工人队伍建设改革方案》、《关于推行终... 详细»

  • 点击:1672018-10-08中办国办印发《中央企业领导人员管理规定》

    2018年5月11日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二次会议,审议通过了《中央企业领导人员管理规定》(以下简称《规定》)。近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《规定》,并发出通知,要求各地区... 详细»

  • 点击:3692018-09-27中共中央 国务院印发《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》

    近日,中共中央、国务院印发了《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。规划指出,全面向贫困村、软弱涣散村和集体经济薄弱村党组织派出第一书记,建立长效机制。《乡村振兴战略规划(2018-2... 详细»

  • 点击:3652018-09-26中纪委重磅文件:集中整治形式主义、官僚主义!

    9月25日,中纪委机关报发布消息,中央纪委办公厅日前印发了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,全面启动集中整治形式主义、官僚主义工作。据介绍,集中整治工作将坚持稳中求进工作总基调,把阶段性目标和长期... 详细»

  • 点击:2772018-09-07中央军委印发《关于加强新时代军队党的建设的决定》

    日前,中央军委印发《关于加强新时代军队党的建设的决定》,要求全军和武警部队深入贯彻党的十九大精神,贯彻落实习主席在中央军委党的建设会议上重要讲话精神,全面加强新时代我军党的领导和党的建设工作。《决定》指出,党的领导和党的建设是我军建设发展的... 详细»

  • 点击:1292018-08-27中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》

    近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,2015年10月中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》,对维护党章和其他党内法规、严肃党的纪律、坚持从严管党治... 详细»

  • 点击:1622018-08-20中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚工作纳入“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,作为实现第一个百年奋斗目标的重点任务,作出一系列重大部署和安排,全面打响脱贫攻坚战。过去5年,我们采取超常规举措,以前所未有的力度推进脱... 详细»

  • 点击:762018-08-01中央组织部中央宣传部印发 《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》

    日前,中央组织部、中央宣传部印发《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》,对在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动作出部署。《通知》指出,近年来,习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神... 详细»

微信二维码