您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:3072018-11-01贯彻落实中央决策 努力开创新时代技能人才队伍建设新局面

    近日,人力资源社会保障部印发《技能人才队伍建设工作实施方案(2018—2020年)》(人社部发〔2018〕65号,以下简称实施方案)。为进一步加大对实施方案的宣传,大力推动技能人才工作,人力资源社会保障部职业能力建设司负责人就实施方案出台的... 详细»

  • 点击:2122018-10-31人力资源社会保障部财政部印发《关于全面推行企业新型学徒制的意见》

    人力资源社会保障部财政部日前印发《关于全面推行企业新型学徒制的意见》(以下简称《意见》)。《意见》指出,为贯彻落实党的十九大精神,加快建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,按照中共中央、国务院《新时期产业工人队伍建设改革方案》、《关于推行终... 详细»

  • 点击:2632018-10-19人社部印发《技能人才队伍建设实施方案(2018-2020年)》

    为加强技能人才队伍建设,全面提升劳动者就业创业能力,适应经济高质量发展,培育经济发展新动能,推进制造强国建设,近日人力资源社会保障部印发了《技能人才队伍建设实施方案(2018-2020年)》(人社部发〔2018〕65号)。实施方案是新时期全... 详细»

  • 点击:2232018-09-30【学习】宁波持续推进“3315系列计划” 让各类人才都找到适合的舞台

    金秋时节,东海之滨的港城宁波,碧海蓝天,活力激荡。2018中国浙江·宁波人才科技周正在如火如荼地进行中。人才科技周,这张宁波人才工作的“金名片”,又一次吸引了来自全球的高端人才和创新要素。近年来,宁波紧贴经济社会和产业发展需要,持续推进“3... 详细»

  • 点击:3192018-09-17人社部召开电视电话会议部署《人力资源市场暂行条例》贯彻实施工作

    9月13日,人力资源社会保障部召开电视电话会议,对《人力资源市场暂行条例》(以下简称《条例》)贯彻实施工作进行部署。人社部党组成员、副部长张义珍出席会议并讲话。张义珍强调,贯彻实施《条例》要以党的十九大精神为指导,深入学习习近平总书记关于人... 详细»

  • 点击:2572018-08-31河南构建“综合+专项”考评体系 旗帜鲜明激励干部担责担难

    近年来,河南省委以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以贯彻中央新精神新要求、推进重点工作实效等为主要评价依据,建立完善领导班子和领导干部“综合+专项”考评体系,引导广大干部主动担责担难担险。围绕贯彻新精神新要求优化综合... 详细»

  • 点击:2302018-07-20人才强国需要人力资源市场的法制化管理

    习近平总书记在十九大报告中明确指出,人才是战略资源,要加快建设人才强国。我国具有十三亿多人口,是目前世界上人口最多的国家,人口具有经济性与消费性的双重作用,如何把人口资源大国转化为人力资源大国,把人力资源大国转化为人才资源大国,把人才资源大... 详细»

  • 点击:2252018-07-18人力资源市场暂行条例

    第一章总则第一条为了规范人力资源市场活动,促进人力资源合理流动和优化配置,促进就业创业,根据《中华人民共和国就业促进法》和有关法律,制定本条例。第二条在中华人民共和国境内通过人力资源市场求职、招聘和开展人力资源服务,适用本条例。法律、行政法... 详细»

  • 点击:1692018-06-08财政部会计司 人力资源社会保障部专技司有关负责人就印发《会计专业技术人员继续教育规定》答记者问

    近日,为规范会计专业技术人员继续教育,保障会计专业技术人员合法权益,不断提高会计专业技术人员素质,财政部、人力资源社会保障部联合印发了《会计专业技术人员继续教育规定》(财会〔2018〕10号,以下简称《会计继续教育规定》)。财政部会计司、人... 详细»

  • 点击:2202018-05-30《金融街金融人才发展报告》发布

    5月28日,由北京市人民政府主办,北京市金融工作局、北京市西城区人民政府承办的“金融街论坛年会—金融人才发展分论坛”在京举办。论坛发布了《金融街金融人才发展报告》,为全面掌握金融街人才发展现状及世界优秀杰出金融人才集聚区建设路径提供理论和数... 详细»

微信二维码