您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 基层党建 » 列表
  • 点击:2962018-10-12 [机关党建] 区委常委、统战部长张红到石油路社区调研软弱涣散党组织整顿工作 [图]

    10月11日,区委常委、统战部长张红来到邙岭路街道石油路社区专题调研软弱涣散党组织整顿工作。张红同志现场查看了解了社区党建活动室、家风家训馆、便民服务大厅、创业帮扶服务中心等党建系列功能厅室的建设使用情况,对当前社区正在全面推进和开展的软弱... 详细»

  • 点击:2582018-10-12汉屯路街道开展集中学习《中国共产党纪律处分条例》活动 [图]

    为进一步提高街道党员干部遵规守纪的思想意识,加强党组织队伍的纪律建设,强化党员责任意识和组织凝聚力,近日,汉屯路街道组织开展集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题活动。通过观看《让制度“长牙”让纪律“带电”》专题教育片,在场人员对新... 详细»

  • 点击:2282018-10-12金谷园街道党工委 “三个强化”抓实党员教育学习 [图]

    今年以来,金谷园街道党工委以强化党员意识为核心,发挥党员作用为根本,严格党员日常教育管理,提升党员队伍整体素质,用“三个强化”让党员教育学习取得实实在在的成效。1、强化日常教育培训,锤炼党员党性。一是拓展党性教育内容,发挥“主题党日”作用,... 详细»

  • 点击:2942018-10-12金谷园街道党工委:“微心愿”助力圆梦暖人心 [图]

    “小小心愿,与爱同行”。一直以来,金谷园街道坚持爱心传递,积极组织开展“微心愿”献爱心活动,通过实现正能量的传播,不仅帮助居民解决生活困难,更能体现党对困难群众的关爱与关心。“谢谢你们过节来看望我,感谢领导对我的关心……”当大家来到独居老党... 详细»

  • 点击:02018-10-10 [机关党建] 团区委开展青年大学习专题培训班 [图]

    近日,团区委组织辖区街道、社区、学校等90余名基层团干部在7号楼4楼会议室开展团干部青年大学习专题培训班。会议传达了习近平总书记“7·2”重要讲话精神、团的十八大精神、省委十届六次全会暨省委工作会议精神、团省委十四届五次全会精神、市委十一届... 详细»

  • 点击:2972018-10-10工业园区开展第三季度“观摩交流 整园推进”活动 [图]

    河南洛阳工业园区通过“看、听、比、评”等形式,扎实开展“观摩交流整园推进”活动,通过集体“把脉会诊”,找准非公党建“症结”,群策群力开出党建“痛点良方”,强力推进园区党建工作整体提升。在观摩过程中,观摩成员们听汇报、听解说、看台账、看档案、... 详细»

  • 点击:2272018-10-10“补短板、促亮点、树典型、抓规范”我们在行动 [图]

    9月29日上午,西工街道党工委对下辖社区、机关、“两新”组短板和难题,提升街道党组织组织力,强化政治功能,提高服务群众能力,逐步推动街道基层党建工作的整体提升。一、积极谋划,统筹安排。街道党工委把“逐社区观摩、整街道推进”活动纳入近期重要工... 详细»

  • 点击:1542018-10-10汉屯路街道党工委 开展第三季度“逐社区观摩、整街道推进” 观摩活动 [图]

    9月29日上午,汉屯路街道党工委组织领导班子成员、各社区基层党组织书记、党建专干、非公企业代表20余人组成观摩组,开展了第三季度“逐社区观摩、整街道推进”观摩活动。本次活动通过“一听二看三查四评五交流”的方式,现场查看和翻阅资料对各级党组织... 详细»

  • 点击:1152018-10-10西工区市容环卫局 开展第三季度党建工作逐支部观摩活动 [图]

    9月28日下午,区市容环卫局党委组织局党委班子成员、组织办公室、各支部书记、党建专干共11人开展了逐支部观摩活动。此次观摩对照中央和省、市、区委巡视整改反馈问题,扫黑除恶专项斗争督导、党员宗教信仰问题排查、省委组织部党建督导暗访等反馈的基层... 详细»

  • 点击:1232018-10-10洛玻社区开展“点亮微心愿 汇集正能量”主题活动 [图]

    9月26日,洛玻社区党总支联合市城乡规划局部分党员干部代表慰问辖区困难户,开展“点亮微心愿汇集正能量”主题活动。通过工作人员入户征集,汇总整理,将一份份“微心愿”送到了困难党员、群众的手中,以“微行动”满足“微心愿”,传递了社会正能量,也让... 详细»

微信二维码