您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 基层党建 » 列表
  • 点击:1762019-02-14区民政局婚姻登记处认真做好“情人节”婚姻登记工作 [图]

    2月14日上午,为应对“情人节”婚姻登记高峰,区民政局婚姻登记处工作人员全部提前到岗到位,用真情热情做好“情人节”婚姻登记工作,从效率上和质量上提升为民服务水平,确保“情人节”高峰日婚姻登记井然有序进行。截止目前办理结婚82对,离婚3对,补... 详细»

  • 点击:2282019-02-14区卫计委党组积极开展扫雪志愿服务活动 [图]

    2月14日,一场大雪为我市披上银装,但低温降雪,给大家出行安全带来诸多隐患。为确保大家出行安全,区卫健委党组组织党员干部开展扫雪除冰志愿服务活动。党员志愿者们拿着铁锹、扫帚等工具来到涧东路西侧九都路至凯旋路段扫雪除冰,大家齐心协力,干劲十足... 详细»

  • 点击:2242019-02-14区民政局开展道路扫雪铲冰工作 [图]

    为减少降雪天气对市民工作和生活造成的不便,确保冰雪天气我区道路安全畅通及环境整洁,保障群众正常工作生活秩序。2月14日上午,区民政局组织全体干部职工开展扫雪铲冰工作,在党员干部的带领下,全体人员积极主动,相互配合,齐心协力,完成了涧东路东侧... 详细»

  • 点击:02019-02-01 [“两新”党建] 送福迎祥 欢乐购物——汉屯路街道牵手新都汇党支部义写春联活动 [图]

    为推动街道非公企业党建工作,丰富街道广大群众文化精神生活,营造欢乐祥和的节日氛围。2019年1月30日,汉屯路街道党工委联合新都汇党支部共同举办“送福迎祥、欢乐购物”主题党建联谊活动。一场别开生面的“送福迎祥欢乐购物”义写春联活动正在新都汇... 详细»

  • 点击:02019-01-29 [机关党建] 西工区卫计委开展春节走访慰问活动 [图]

    2019年春节来临之际,为让困难群众感受到党和政府的温暖与关怀,让他们过一个祥和安定的节日。近日,西工区卫计委党组对计生特殊家庭、困难党员、困难群众及健康扶贫户进行走访慰问,并致以新年的祝福和诚挚的问候。在走访慰问中,每到一户,慰问同志都详... 详细»

  • 点击:02019-01-29 [社区党建] 唐宫路街道:春节慰问老党员 浓浓关怀暖人心 [图]

    寒冬送暖,腊月传情,为确保辖区老党员过一个欢乐祥和的春节,近日,唐宫路街道组织开展“走基层、察民情、送温暖”春节走访慰问活动,将慰问物资发放到辖区困难党员群众家中,及时送去党和政府的关怀和温暖。唐宫路街道班子成员每到一户人家,都将米、面、油... 详细»

  • 点击:02019-01-29 [机关党建] 区审计局:慰问真情抚民心 [图]

    1月24日一早,区审计局一行赴栾川县走访慰问驻村干部和当地贫困群众。慰问团主要查看了解干部群众工作和生活环境,询问了驻村干部身体健康状况和日常生活学习情况,对驻村干部长期在一线的默默付出和任劳任愿表示感谢。慰问团跟随着两位驻村干部的步伐,亲... 详细»

  • 点击:02019-01-29 [机关党建] 区人社局党支部认真开展春节前廉政教育工作 [图]

    在2019年春节来临之际,为加强节日期间廉洁宣传教育工作,区人社局党支部认真组织全体党员干部职工开展春节前廉政教育会议,敲响纪律警钟,督促全体人员切实绷紧廉政这根弦、筑牢防线、做好表率,营造清风气正的节日气氛。会议认真学习了中共西工区纪律检... 详细»

  • 点击:02019-01-29 [社区党建] 洛北街道香榭里社区开展“喜庆祥和 幸福社区”春节文艺汇演活动 [图]

    为弘扬优秀传统文化,丰富群众精神文化生活,近日由洛北街道办事处香榭里社区主办、市机关事务局协办的“喜庆祥和、幸福社区”春节文艺汇演活动,在香榭里小区广场举办,共有100余名居民参加。文艺汇演在开场舞《欢聚一堂》中拉开帷幕,随后独唱、模特表演... 详细»

  • 点击:02019-01-29 [农村党建] 洛北街道:新春扶贫送温暖 真情慰问暖心窝 [图]

    近日,洛北街道办事处一行人前往栾川县白土镇铁岭村调研了解扶贫工作,并开展2019年春节慰问活动。慰问团一行详细了解了铁岭村扶贫工作开展情况、脱贫成效及下一步工作计划等。随后,慰问团与白土镇政府领导、铁岭村委干部、驻村第一书记进行了座谈,就当... 详细»

微信二维码