您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 党员之家 » 列表
  • 点击:3382018-10-10 市府院社区开展《迎国庆 颂党恩》文艺汇演活动 [图]

    一轮红日从东方升起,一条巨龙破雾腾空,鲜艳的五星红旗冉冉升起!69年是一条辉煌的道路,69年是一个伟大的历程。祖国啊!伟大的母亲!让我们为您披上节日盛装,放声高歌《祝福你中国》。为了更美好的明天,昂首阔步,踏上新的征程!一首激情澎湃、振奋人... 详细»

  • 点击:2592018-09-27 [电化教育] 党员领导干部要学网懂网用网

    当前,随着网络信息技术的快速发展和广泛应用,互联网已经覆盖人民群众生活工作的方方面面,成为社会舆论传播和民众利益诉求的重要渠道,成为党和政府密切联系群众、服务群众的重要桥梁纽带,也成为国家安全、经济发展和社会稳定的关键基础设施。作为一名新时... 详细»

  • 点击:8692018-09-04区委宣传部党支部组织观看电影《李学生》 [图]

    8月31日,西工区委宣传部党支部组织全体党员干部、积极分子,集体观看了由河南省先进典型事迹改编的电影《李学生》。电影真实再现了李学生面对飞驰而来的火车,舍身抢救两名儿童,献出自己年仅37岁的宝贵生命。习近平总书记曾在《之江新语》中评价:过去... 详细»

  • 点击:3612018-08-28 [党员教育] 谈心谈话不能走过场

    谈心谈话制度是党的组织生活重要形式。《关于新形势下党内政治生活的若干准则》明确提出,“党组织领导班子成员之间、班子成员和党员之间、党员和党员之间要开展经常性的谈心谈话”。这是总结党的十八大以来,党内集中性教育和经常性教育中开展广泛深入的谈心... 详细»

  • 点击:3482018-08-28 [党员教育] 规范党内称呼的这几点常识,你知道吗

    党员之间的称呼看似小事,却关系党内政治生活的大原则。互称同志是中国共产党的优良传统,也是历来要求坚持的重要政治规矩。1.强调“同志”称呼有何意义?十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》规定:“党内一律称同志。”党内该如何... 详细»

  • 点击:16692018-08-06 [电化教育] 西工街道“红色七月 展播献礼” [图]

    7月以来,西工街道党工委组织下辖各党(总)支部,充分利用“互联网+”手段,通过“红色网络教育家园”、支部党员电教室、微信公众号、积极组织开展关于“红色七月远教献礼展播月”活动,引导激发广大党员干部,弘扬优良作风,增强宗旨意识,争做优秀党员。... 详细»

  • 点击:9162018-08-06“八一”慰问送温暖,共叙军民鱼水情 ——汉屯路街道“八一”建军节开展走访慰问活动 [图]

    为纪念中国人民解放军建军91周年,继承发扬拥军爱军的光荣传统,汉屯路街道于7月29日至30日到蓝空物资供应中心、西工区武装部、中部战区空军修理厂三地进行走访慰问。为部队官兵带来防暑降温物资解暑饮料30余箱以及新鲜西瓜近600斤,并向大家致以... 详细»

  • 点击:15302018-07-31 [党员教育] 金谷园街道开展党务知识专题培训 [图]

    为进一步提升社区党务工作者的业务水平,促进街道社区基层党建工作健康发展,7月27日,街道以“不忘初心,牢记使命”为主题,结合街道重点工作、重点项目进展情况,对“两委”党员干部进行党性教育培训。培训会中,街道对党建专干实际操作能力进行集中培训... 详细»

  • 点击:8332018-07-20石油路社区“爱心西瓜”解了瓜农愁甜了群众心 [图]

    现在正是我市周边西瓜大批上市的季节,瓜农们一年的收入就指望这一个多月卖瓜的收入。然而正值雨季,频发的雨水使西瓜遭遇滞销,愁坏了众多瓜农。7月17日,石油路社区第二网格党支部书记赵平安出门散步时,无意间与在道北三路卖瓜的师傅攀谈起来。听说近期... 详细»

  • 点击:7982018-07-10西工街道党工委开展“同心助力 精准扶贫”主题党日活动 [图]

    7月5日,西工街道党工委书记郝凯带领班子成员、机关、“两新”部分干部党员前往栾川县合峪镇杨沟门村和五村村走访慰问困难党员和精准扶贫帮扶户,为他们送去价值五万余元的生活必需品面、学习用品等爱心帮助物资。干部党员们走进贫困户家中,以拉家常的方式... 详细»

微信二维码