您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 党管人才 » 列表
  • 点击:1942018-05-28 [人才动态] 怎样留住人才?《人民日报》用整版给出了答案……

    5月27日,《人民日报》整版探讨“坚定实施人才强国战略”,对待人才,我们究竟该怎么做呢?坚定实施人才强国战略《人民日报》为强起来提供坚实人才支撑中国特色社会主义进入新时代,以习近平同志为核心的党中央提出并深入实施一系列强国战略。其中,人才强... 详细»

  • 点击:21042018-05-10 [人才动态] 西工区人社局搭建就业桥梁 开展高校毕业生岗位对接招聘会 [图]

        5月10日,人社局党支部联合洛阳理工学院,组织产业集聚区企业开展高校毕业生岗位对接招聘会,搭建就业桥梁,为大学生加油鼓劲儿送优惠政策,做详细解答。 详细»

  • 点击:5212018-04-25 [人才动态] 【关注】全国专业技术人才工作座谈会召开

    4月24日,全国专业技术人才工作座谈会在浙江省温州市召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于人才工作的一系列重要论述,交流各地区、各部门专业技术人才工作经验做法,部署2018年重点工作。人社部副部长汤涛出席会... 详细»

  • 点击:8742018-03-29 [人才动态] 【关注】20余城掀起“人才争夺战” 吸引海外人才成重头戏

    “上海要聚天下英才而用之!”3月26日下午,上海市人才工作大会举行。上海市委书记李强表示,要实施人才高峰工程,进行大刀阔斧的人才政策改革,形成对全球高峰人才的“磁吸效应”,打造“人才梦之队”。想要“磁吸”人才的不只有上海。近日,杭州、郑州、... 详细»

  • 点击:8982018-03-29 [人才动态] 好消息!中办、国办发文,要提高这群人的待遇!

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于提高技术工人待遇的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《关于提高技术工人待遇的意见》全文如下。为落实《新时期产业工人队伍建设改革方案》,创新技能导向的激励机制,进一步鼓励辛... 详细»

  • 点击:8952018-03-19 [人才动态] 【视点】厉害了,人才工程!

    这里是深圳,中国改革开放的前沿——7年前,深圳市委、市政府启动了引进海外高层次人才团队的“孔雀计划”;去年出台的《深圳经济特区人才工作条例》,以立法形式明确,“组织实施重大人才工程”,“推动人才工程项目与产业发展相衔接”。深圳建市之初,只有... 详细»

  • 点击:15552018-03-07 [人才动态] 西工区2018年春风行动送岗位圆满结束 [图]

    3月3日至4日,区人社局、团区委、58同城在周王城广场共同开展2018新春大型万人招聘会。活动中,组织志愿者在招聘会现场成立服务点,对前来参加招聘的人员,进行宣传、推荐和引导,提供咨询服务400余人次。同时,为求职人员发放就业创业相关宣传材... 详细»

  • 点击:8022018-03-01 [人才政策] 重磅:中办国办印发《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》(全文)

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》全文如下。人才评价是人才发展体制机制的重要组成部分,是人才资源开... 详细»

  • 点击:11292018-02-09 [人才动态] 区人社局党支部搭建就业平台 开展就业援助活动 [图]

    为切实帮助各类就业困难人员解决就业难问题,推动实现更高质量就业,根据相关文件精神要求,结合我区实际,西工区人社局党支部通过制定援助计划、宣传帮扶政策、提供就业岗位、开展各类活动等有效措施,积极搭建就业平台,大力开展就业援助活动,取得了较好成... 详细»

  • 点击:4252017-12-28 [人才动态] 【视点】“西迁精神”对人才创新创业有何启示?

    编者按从黄浦江畔的十里洋场转战渭水之滨的千年古城,60年间,一代代交大师生谱写了“胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业”的“西迁精神”。面对新征程、新使命,广大人才如何弘扬“西迁精神”,把“个人梦”“团队梦”和“中国梦”结合起来,把个人创... 详细»

微信二维码