您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 党管人才 » 列表
  • 点击:3152018-12-05西工区新时代“三新”讲习进国企系列宣讲活动走进邙岭 [图]

    11月23日,西工区新时代“三新”讲习进国企系列宣讲活动走进邙岭路街道,河南科技大学马克思主义学院院长刘振江教授应邀为黎明化工研究设计院200余名党员群众做专题宣讲。刘振江教授围绕“新时代意识形态领域热点问题与当代社会思潮评析”主题,详细阐... 详细»

  • 点击:2112018-11-07 [人才动态] 中国·河南招才引智创新发展大会举办 广聚天下英才 让中原更加出彩

    10月27日至28日,由中共河南省委、河南省人民政府、欧美同学会共同主办,以“广聚天下英才、让中原更加出彩”为主题的首届中国·河南招才引智创新发展大会在郑州举办。开幕式上,全国人大常委会副委员长、欧美同学会会长陈竺发来视频致辞,河南省委书记... 详细»

  • 点击:3072018-11-01 [人才政策] 贯彻落实中央决策 努力开创新时代技能人才队伍建设新局面

    近日,人力资源社会保障部印发《技能人才队伍建设工作实施方案(2018—2020年)》(人社部发〔2018〕65号,以下简称实施方案)。为进一步加大对实施方案的宣传,大力推动技能人才工作,人力资源社会保障部职业能力建设司负责人就实施方案出台的... 详细»

  • 点击:2122018-10-31 [人才政策] 人力资源社会保障部财政部印发《关于全面推行企业新型学徒制的意见》

    人力资源社会保障部财政部日前印发《关于全面推行企业新型学徒制的意见》(以下简称《意见》)。《意见》指出,为贯彻落实党的十九大精神,加快建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,按照中共中央、国务院《新时期产业工人队伍建设改革方案》、《关于推行终... 详细»

  • 点击:6452018-10-30增强政治意识,强化政治担当 ——汉屯路街道开展新时代“三新”讲习活动 [图]

    10月26日下午,汉屯路街道开展了以“以党的政治建设统领新时代伟大工程”为主题的新时代“三新”讲习活动。街道、社区干部职工、党员和辖区非公企业部分党员共50余人参加。此次邀请到中共洛阳市委党校党史党建部助教李宏伟老师。讲座中李宏伟老师就中共... 详细»

  • 点击:2302018-10-26 [人才动态] 破解欠发达地区人才难题

    近年来,广东省阳江市深化人才发展体制机制改革,大力实施“人才强市”战略,将人才工作摆在经济社会优先发展的位置。以“四强化四注重”为着力点,加强柔性引才体制机制创新,逐步破解欠发达地区人才“引不来、留不住、用不好”难题。强化组织领导,注重引才... 详细»

  • 点击:6062018-10-25唐宫路街道用心做好“三新”讲习活动 [图]

    “真没想到,社区为了我们拆迁补偿的事情做了这么多的工作。”“是呀,今天不单单我心头的疑问得到了答案,今天我还在这里了解了政府的惠民政策,才知道政府为了我们的幸福生活也付出了很多啊。”这是两个阿姨在参加完洛玻社区举办的“三新”讲习活动后的一段... 详细»

  • 点击:4932018-10-23区人社局党支部开展重阳节慰问活动 [图]

    为了弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,在重阳节当天,人社局党支部组织党员代表到75岁以上退休老党员、老干部家中走访慰问,为他们送去全局干部职工的关怀和祝福,并送上节日慰问品。感谢他们为人社事业的发展奉献了青春和力量,付出了心血和智慧;感谢他们... 详细»

  • 点击:3452018-10-21党群同乐 情暖重阳 [图]

    10月17日是中国传统节日“重阳节”,为了倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气和丰富老年人的文化生活,让辖区老年人过一个健康快乐的节日,白马集团社区联合辖区党建联席会单位,白马医院和洛阳银行、洛阳市农商银行王城支行开展“尊老敬老、情暖... 详细»

  • 点击:2632018-10-19 [人才政策] 人社部印发《技能人才队伍建设实施方案(2018-2020年)》

    为加强技能人才队伍建设,全面提升劳动者就业创业能力,适应经济高质量发展,培育经济发展新动能,推进制造强国建设,近日人力资源社会保障部印发了《技能人才队伍建设实施方案(2018-2020年)》(人社部发〔2018〕65号)。实施方案是新时期全... 详细»

微信二维码