您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:2202018-10-12区委常委、组织部长毛春歌调研基层党建工作 [图]

    10月9日上午,区委常委、组织部长毛春歌到洛北街道瞿家屯社区、工业园区五洲国际跨境电商产业园调研软弱涣散党组织整顿及产业园基层党建工作。在洛北街道瞿家屯社区,毛春歌同志查阅了“三新”讲习所、软弱涣散党组织整顿、“三会一课”等党建资料,听取了... 详细»

  • 点击:3012018-10-12区委常委、政法委书记王红军调研指导软弱涣散党组织整顿工作 [图]

    2018年10月10日上午,区委常委、政法委书记王红军到红山街道张岭社区调研指导软弱涣散党组织整顿工作。王红军同志详细听取了社区“三委”班子工作汇报,并与整顿工作队员、社区干部进行了座谈交流,深入了解该社区存在的具体问题,同时,对部分问题进... 详细»

  • 点击:2612018-09-25区委常委班子召开中央巡视整改专题民主生活会

    9月12日下午,西工区召开区委常委班子中央巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平巡视工作思想,认真落实中央、省委、市委关于巡视工作的部署要求,对照中央巡视河南反馈意见,全面检视问题不足,严肃开展批评和自我批评,查问题、找原因、定措施、促... 详细»

  • 点击:7712018-09-04区委组织部召开基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争推进会 [图]

    8月30日上午,区委常委、组织部长毛春歌主持召开基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争推进会,专题学习扫黑除恶专项斗争相关文件精神,并就下步工作进行安排部署。会议传达了市委、区委扫黑除恶专项斗争有关会议精神,集中学习了《洛阳市扫黑除恶专项斗争学习... 详细»

  • 点击:9272018-08-27区委书记昝宏仓对新一届村(社区)“两委”班子运行情况进行专题调研 [图]

    8月23日下午,区委书记昝宏仓到红山办,专题调研新一届村(社区)“两委”班子运行情况,对换届工作进行“回头看”“后评估”。区委常委、组织部长毛春歌陪同调研。昝宏仓同志先后到红山办后李社区、张岭社区、柿园社区、纸坊社区、圪垱头村,与“两委”班... 详细»

  • 点击:14942018-08-27区委书记昝宏仓调研新时代“三新”讲习所建设 [图]

    8月23日,区委书记昝宏仓采取听取汇报、查看资料、座谈交流等形式,对新时代“三新”讲习所建设及作用发挥情况进行专题调研。区委常委、组织部长毛春歌陪同调研。昝宏仓同志先后到西工办、邙岭办、红山办等9个村(社区)进行实地调研,听取工作人员情况汇... 详细»

  • 点击:7502018-08-27西工区委办公室党支部召开换届选举党员大会  [图]

    党支部委员会《夯实基础创新思路努力开创机关党建工作新局面》的工作报告,表决通过了《中共西工区委办公室党支部党员大会选举办法》,并在前期充分酝酿、讨论和广泛征求意见的基础上,选举产生了新一届中共西工区委办公室党支部委员会。新当选的支部委员表示... 详细»

  • 点击:3062018-08-27西工区召开区委常委会研究软弱涣散和后进村(社区)党组织整顿工作

    8月20日晚上,区委书记昝宏仓主持召开区委常委会,讨论研究软弱涣散和后进村(社区)党组织整顿工作。会议听取了我区软弱涣散和后进村(社区)党组织整顿工作现状,传达了省委、市委关于开展软弱涣散和后进村(社区)党组织整顿工作的相关精神和要求,研究... 详细»

  • 点击:5132018-08-10商丘市民权县委组织部到我区观摩交流园区和非公党建工作 [图]

    8月10日上午,商丘市民权县委组织部调研组一行8人到我区观摩交流园区和非公企业党建工作。区委组织部相关同志陪同。调研组一行先后到洛阳工业园区管委会、信息科技城党委、哈他科技网络公司党支部和博大城楼宇党委等单位进行观摩学习,详细了解我区园区党... 详细»

  • 点击:6412018-08-06涧西区委组织部到我区观摩交流城市基层 党建工作 [图]

    7月30日下午,涧西区委常委、组织部长张育红带队,涧西区各街道党工委、先进制造业集聚区分管领导、党务干事和部分“两新”组织负责人共30余人到我区观摩交流城市基层党建工作。区委组织部同志陪同观摩。观摩团一行人先后到上阳宫城市书房、博大城楼宇党... 详细»

微信二维码