您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:02019-02-01区委副书记史千灵走访慰问困难群众 [图]

    1月28日,区委副书记史千灵到红山街道寨坪社区走访慰问贫困户,为他们送去党的关怀和新春佳节问候。在走访慰问建档立卡贫困户杜中岳老人时,史千灵详细询问年收入有多少、各项帮扶政策是否到位、是否还有其它方面的困难等,并不断叮嘱街道和社区党员干部,... 详细»

  • 点击:02019-01-29区委常委、区委办主任张宏伟慰问贫困户和困难群众 [图]

    1月24日上午,区委常委、区委办主任张宏伟到红山办枣园、樱桃沟和邙岭办石油路社区、黎明社区等村(社区)慰问贫困户和困难群众。在贫困户和困难群众家中,张宏伟详细询问了他们的身体状况、致贫原因、收入来源等情况,并为他们送去了米、面、油等慰问物品... 详细»

  • 点击:02019-01-24区委常委、统战部长张红走访慰问老党员和困难群众 [图]

    1月22日,区委常委、统战部长张红带领区委统战部党员干部,深入红山街道史家湾、圪垱头、党湾等村(社区)走访慰问老党员和困难群众。每到一处,都为他们送上米、面、油等慰问品和春联,详细询问他们的身体情况、生活状况等,并送上了新春的美好祝福,让他... 详细»

  • 点击:02019-01-24区委常委、组织部长毛春歌走访慰问困难党员和贫困户 [图]

    1月22日,西工区委常委、组织部长毛春歌同志带领部内党员干部,到红山街道走访慰问困难党员及贫困户,为他们送去党的关怀和新春祝福。每到一户,区委组织部党员干部们都送上真挚的问候和新春祝福,详细了解困难党员群众的思想动态和诉求,做好思想、帮扶工... 详细»

  • 点击:02019-01-24区委常委王红军到红山办张岭社区、下沟社区慰问困难党员和贫困户 [图]

    近日在春节来临之际,区委常委、政法委书记王红军与区委政法委党支部所有党员一起,带着深厚的感情深入到红山街道办事处张岭社区、下沟社区9名困难党员和5名贫困户家中走访慰问。每到一户,王红军都与贫困户进行亲切交谈,详细了解家庭生产生活情况和需要解... 详细»

  • 点击:6142019-01-02西工区召开村(社区)“三委”干部资格联审工作领导小组会议 [图]

    12月29日下午,西工区召开村(社区)“三委”干部资格联审领导小组会议,研判全区村(社区)“三委”干部任职情况,并对资格联审工作进行安排部署。区领导史千灵、毛春歌、柴强、杨举学,区联审工作领导小组成员单位主要负责同志,洛北、红山、西工、邙岭... 详细»

  • 点击:232018-12-10西工区召开区委党建工作领导小组暨城市基层党建工作推进会 [图]

    12月5日下午,西工区召开区委党建工作领导小组暨城市基层党建工作推进会,对照省委、市委相关部署要求,研判当前形势,分析存在问题,对全区城市基层党建工作再安排再部署再强调。会议采取“实地查看+会议交流”的形式进行。区委书记昝宏仓带对,先后到汉... 详细»

  • 点击:5582018-12-05 团市委一行来我区开展“两委”代表与企业面对面活动,为小微企业青年群体发声! [图]

    为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步做好协商代言工作,通过人大、政协等制度化渠道代表和反映青年普遍性权益。11月22日上午,洛阳团市委刘轶薇副书记一行围绕“关注小微企业从业青年,优化青春创业环境”这一主题,到我区洛阳网商园开... 详细»

  • 点击:02018-11-27西工区组织系统集中学习《中国共产党 支部工作条例(试行)》 [图]

    11月26日下午,西工区召开基层党建重点工作推进会,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并对近期基层党建重点工作进行安排部署。会议首先集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,从组织设置、基本任务、工作机制、组织生活等方面对《条... 详细»

  • 点击:8572018-11-19西工区委组织部召开部务会 第16次学习(扩大)会议 [图]

    11月16日,西工区委组织部召开部务会第16次学习(扩大)会议,认真组织部内党员干部学习习近平总书记在沪考察重要讲话精神、习近平总书记关于民营企业党建工作重要论述。通过学习,大家感到,习近平总书记的重要讲话内涵丰富、思想深邃、指导性强,为新... 详细»

微信二维码