您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

洛北乡西下池村举办 “颂歌献给党 迎接十九大”文艺演出

洛北乡西下池村两委为迎接党的十九大胜利召开,近日,在社区文化活动中心举办“颂歌献给党,迎接十九大”文艺演出,闻讯而来的社区村民们,把整个活动中心大院围了个满满当当。随着演出的进行,一阵阵热烈的掌声从人群中爆发出来,将现场的气氛一次次推向高潮。由村民自编自演的诗歌《颂党恩》,写出了农民在党的惠民政策下发生的巨大变化,抒发了农村干部群众对党无比忠诚、无比热爱的真情实感,赢得了现场观众的共鸣;小合唱《毛委员和我们在一起》,唱出了党的丰功伟绩;舞蹈《中国情 中国爱》及《老两口学毛选》、歌曲《精忠报国》、欢乐喜庆的现代广场舞等,展示了农民群众多姿多彩的娱乐活动和富裕祥和的幸福生活。

村民们纷纷表示:“党的十九大即将召开了,我们西下池社区的广大党员干部群众,心情无比的振奋和激动,自觉的组织了今天的文艺演出”,大家通过歌舞歌颂党的丰功伟绩,歌颂国家的繁荣昌盛,歌颂特色社会主义发展的新成就,并预祝十九大圆满成功。(王雷升)

             

												
微信二维码