您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

八一北社区党支部联合洛阳协和医院开展“浓情五月感恩母亲”宣传活动

母亲节来临之际,为了让辖区的母亲们都能感受到节日的温馨,金谷园街道八一北路社区党支部联合辖区共驻共建单位--洛阳协和医院,开展了“浓情五月感恩母亲节”宣传活动。

八一北路社区党支部注重发挥党建引领作用,积极为辖区居民百姓做好服务工作,本次活动旨在积极倡导理解母亲、热爱母亲、孝敬母亲的良好风尚,引导广大辖区居民从传承良好的家风出发,学会感恩,懂得回报,以家庭的和谐促进社区的平安和谐。

辖区共驻共建单位洛阳协和医院主动认领项目,共同开展以“智慧社区+微孝中国”为内容的感恩母亲节宣传活动。在活动现场,通过开展丰富多彩的小型母子连心活动;为过往妇女群众发放法律知识读本、纪念品,大力宣传了《妇女权益保障法》、《中华人民共和国婚姻法》法律、法规知识等活动,让来到现场的母亲们过了一个有意义的节日,活动在《感恩的心》的背景音乐及浓浓的对母亲的爱意中结束。

此次母亲节公益活动,让居民共同感受到“社区是一家、情系你我他”的服务理念,进一步扩大党组织的影响力,增强了社区与居民之间的交流,拉近了居民之间的距离,同时为今后更好地服务居民百姓群众奠定了扎实的基础。




												
    微信二维码