您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

邙岭路街道开展“大手拉小手传承红色基因”主题讲习

6月1日,邙岭路街道机关支部联合石油路社区党总支、244号院党支部,邀请辖区老党员携手少年儿童共同走进“洛八办”爱国主义教育基地,开展“大手拉小手传承红色基因”主题讲习活动。


1.jpg

同学们怀着对革命的极大好奇心走进这里,在“洛八办”纪念馆看到了以文字、图表、照片、文物的形式,系统地介绍了八路军办事处的建立,工作和撤退情况,了解了八路军办事处在抗日战争胜利过程中发挥的重要作用及所作的突出贡献,对我党的光辉形象有了具体深刻的感知。

2..jpg

3..jpg

参观过程中,同学们认真倾听老党员爷爷满怀激情地讲述共产党光辉历史的故事,深切缅怀为革命流血牺牲的英雄。老党员告诫同学们吃水不忘挖井人,牢记历史,拥护共产党是新时期青少年正确的人生方向。

4.jpg


同学们受到了强烈的震撼,得到了深刻的教育,懂得了幸福生活的来之不易,以高昂的热情和坚定地信心表示要向共产党学习不怕牺牲、敢于奋斗的革命精神,在学习中不抱怨、不攀比、实实在在做人,踏踏实实做事,活出最精彩的青春!


												
    微信二维码