您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

红色文艺轻骑兵慰问演出走进洛玻社区

9月12下午,洛阳歌剧院“红色文艺轻骑兵”慰问演出团来到洛玻社区,以饱满的热情,动人的舞姿,嘹亮的歌声,给前来观赏的社区居民献上一场精彩绝伦的视觉盛宴。演出以“舞蹈时代欢歌”作为开场,演员们凭借着对艺术的追求,用文化自信彰显着对祖国的热爱。

优美的新疆舞整齐划一的动作,让居民朋友活力非凡。曲调激昂的萨克斯把观众带到了音乐的曲境中,如痴如醉。豫剧是老年人喜爱的戏曲曲目之一,一曲“抬花轿”赢得了台下现场观众的满堂喝彩。更有精彩的手彩魔术把演出推向高潮,演员与观众互动连连,现场笑声连连,掌声不断。

最后,整场演出在舞蹈《向往》中圆满落幕。本次红色文艺轻骑兵慰问演出节目丰富多彩,内容贴近群众,营造了积极向上的文化氛围,极大的丰富的居民群众的精神文化生活。



												
微信二维码