您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

汉屯路街道芳林北路社区党总支: 党建促和谐 服务进楼宇

5月10日上午,汉屯路街道芳林北路社区党总支联合王城国际中心楼宇党支部在王城国际中心一楼大厅开展了以“关爱员工健康、共筑幸福楼宇”为主题的全民健康公益项目,本次活动邀请了洛阳市康多体检中心的医务工作者、社区心理咨询师,从义诊、健康咨询、心理咨询、政策咨询、安全生产这五个方面出发,为企业员工进行服务。

活动中,医务工作者现场为楼宇内的白领青年进行免费义诊,讲解了白领上班族在日常工作和生活中常见的身体健康问题及应对措施,并就视力测试、量血压等方面咨询问题进行了分析与解答。

楼宇职工说:“平时工作压力大、生活节奏快、平常缺少运动,健康需求突出,希望今后多举办这样的义诊活动”。

此次义诊活动以党建为引领,为百脑汇楼宇搭建良好的健康状况评估平台,强化社区党总支部与王城国际中心楼宇党支部沟通交流。切实加强企业职工对党建工作的认知度、认同感。将服务楼宇职工与社区党建文化建设有机结合,受到了楼宇企业及商家的一致好评。(芳林北路社区)

												
微信二维码