您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

区社区办组织各办事处观摩红山后李社区 省级规范化社区建设情况

2019年6月19日上午,西工区副区长陈强和社区办主要负责人带领相关办事处主要领导和专干观摩红山后李社区省级规范化社区建设情况,并举行省级规范化社区创建工作推进会。

一行人观摩了后李社区“一有七中心”“老年人日间照料中心”“儿童之家”的建设情况。观摩后举行推进会,红山街道主要负责同志详细介绍了后李社区的基本情况,并将现有便民服务设备配置情况作了简要汇报。

会上,陈强区长对规范化建设取得的显著成效给予了充分肯定,并对提高社区综合服务设施的使用效益、切实做好规范化社区的创建提出了具体要求:要坚持以社区党建为引领、政府治理为主导、居民需求为导向、改革创新为动力,健全体系、整合资源,完善城市社区治理体制,全面提升社区服务整体水平。(区社区办 乔津津)

												
微信二维码