您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

洛阳温州商会党员学习井冈山精神

                                                                          不忘传统  胸怀理想  坚定信念
                                                                             


      "七一"前夕,洛阳温州商会党支部组织部分党员和商会骨干到革命圣地井冈山参观学习。这是该党支部每年一度必开展的革命传统教育活动。其目的就是在党员和广大温商中树立革命信念,不忘传统,不忘初心,在党的领导下完成历史使命。 
   参观学习期间,大家佩戴党徽和温商标志的红帽子,打着温商党支部的旗帜,怀着敬仰、崇拜的心情,参观了茨坪、黄洋界、毛主席朱德故居、红四军医院故居等一条列红色景点。大家非常激动,真正认识到了"星星之火,可以燎原"的伟大真理,中国革命从这里走向胜利之路来之不易。更体会到我们的党是伟大的党。
    红旗招展,游人如织。许多游人对来自河南洛阳温州商会的这支党员队伍露出惊奇的目光,有人小声赞扬:洛阳温州商会党支部有这么好的政治热情,不简单,温商就是不一样!一些人主动上前攀谈,了解洛阳温商的风采。
    在党支部领导诸松光、周大荣的率领下,大家沿着先烈的足记,领略了先烈们当年不怕牺牲、艰苦奋斗的历程。每到一处,时时感到震撼,似乎听到了催人奋进的号角,鼓舞人们向前进。场景、实物、图、文和导游的讲解,使大家对"胸怀理想、坚定信念、实事求是、勇闯新路、艰苦奋斗、敢于胜利、依靠群众、无私奉献"的井冈山精神有了更深一步的理解,默默记在了心里。
   党支部书记诸松光表示,党支部就是一面旗帜,党员学习井冈山精神,就是让党员不能忘记初衷,并且在洛阳温商中形成一种政治气氛,引导广大温商更好地建设有中国特色的社会主义,为温商争光。
     在南昌逗留期间,党支部还参观考察了当地的温商企业南昌银大机械厨房设备制造有限公司,进行了短暂的交流沟通。非党员的商会副会长苏立静、林义、陈显画等参加了参观学习活动。

                                                                                                                                                                             洛阳温州商会通讯员:符晓莉  报道

QQ图片20180626101552.jpg

QQ图片20180626101606.jpg


												
    微信二维码