您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

工业园区组织机关、企业党员到“中共洛阳组”诞生地纪念馆参观学习

10月31日下午,工业园区组织机关、企业党员到“中共洛阳组”诞生地纪念馆参观学习”,重温入党誓词,探寻共产党员的初心和使命。


“中共洛阳组”诞生地纪念馆位于瀍河区的郑州铁路局洛阳机务段院内,是我省第一个党组织。“五四惊雷开天辟地”“工运先声星火燎原”“薪火相传古都新生”三部分展览,通过文字、图片、文物资料、多媒体影像展示等形式,使党员干部更加直观地了解五四运动之后的洛阳、陇海铁路大罢工、“中共洛阳组”诞生和洛阳党组织早期活动等内容,大家共同聆听革命先烈的奋斗史诗,探寻共产党人的初心,感悟共产党人的使命。

参观结束后,全体党员整齐列队,面对党旗庄严举起右拳宣誓。大家纷纷表示,要深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,讲好党的故事、革命的故事、根据地的故事、英雄和烈士的故事,把红色基因传承好,守初心、担使命,找差距、抓落实,主动带头担责担难担险,为全面推进园区高质量发展作出更大贡献。(工业园区)

												
    微信二维码