您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

博大城学习传达贯彻党的十九届四中全会精神

金秋十月,党的十九届四中全会在北京胜利召开。近期,博大城党委通过专题会、讲习活动,党课等形式,深入学习贯彻十九届四中全会精神,学习全会公报,领会全会精神。

DSC00121.JPG

党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局、适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,对于决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。


博大城党委将把学习宣传贯彻四中全会精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。通过组织专题学习、“三会一课”、主题党日等多种形式,充分利用博大城三新大讲堂、工人讲习所、现代远程教育、红网家园学习平台等资源,利用电视、网络、报纸等途径,开展各具特色的学习活动,帮助广大党员干部及时准确掌握全会精神的基本内容。并将四中全会精神运用在今后的工作中,推动主题教育向纵深发展。

DSC00121.JPG

博大城党委把服务企业、服务员工、服务社会作为践行初心使命的重要内容,广泛征求意见建议,帮助企业解决问题,提升党委的影响力,了解企业和员工需求,用实际行动推进城市基层党建、助力楼宇经济发展,用一流营商环境筑巢引凤,树立党建服务新标杆,打造楼宇经济生态圈。


												
    微信二维码