您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

哈他科技党支部:线上线下同步学 让讲习更加出彩

今年以来,哈他科技党支部紧扣党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义建设思想,结合公司年轻党员多、思想活跃、思维超前的特点,充分发挥互联网的优势作用,在公司内部制作运用学习软件“HISP”系统。通过系统软件发布党员学习、教育视频、以及党员积分考核等情况,让每名党员对学习活动一目了然,让党员职工的教育形式更加多样化,学习效果更加普通化,党员教育达到事半功倍的成效。该系统自运转以来,受到广大党员职工的欢迎。

在线下,哈他科技党支部积极组织党员到红色教育基地进行讲习活动,先后到洛阳市廉洁文化宣传教育馆、安阳市林县红旗渠参观学习,了解红旗渠工程的修建背景,体会当年林县人民仅凭一钎一锤一双手,在太行悬崖峭壁上劈山凿石的惊险场景,深切感受“人工天河”红旗渠伟大工程。

通过线上线下讲习活动的开展,党员的教育得到有效加强,党建工作和企业发展更加融合,每位党员都积极发挥党员的先锋作用,促进企业的不断发展壮大,使党建工作真正成为企业看得见的一种生产力,带动了企业整体环境和品质的全面提升,助推了红色商圈经济的繁荣发展。(魏延)

												
微信二维码