您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

名商支部传达学习贯彻习近平总书记在全国宣传 思想工作会议上的重要讲话精神

9月10日,名商支部传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,以及学习贯彻洛阳市委《关于实施“四级联创四化并举”加强城市基层党建工作的意见》精神

习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新形势下宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下宣传思想工作作出重大部署。新形势下宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,深刻认识其历史必然性、极端重要性,责无旁贷担起来,使之贯穿体现到宣传思想工作的全过程、各方面。要牢牢抓住新形势下宣传思想工作重点,紧紧围绕建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,全面落实意识形态工作责任制,持续兴起“大学习”热潮,把握正确政治方向和舆论导向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。

还学习传达了近日市委《关于实施“四级联创四化并举”加强城市基层党建工作的意见》精神,对全市推进城市基层党建工作提出了要求,进行了部署,明确了今后城市党建工作的方向。总体要求是,城市基层党建“四创四化”,是以市、区、街道、社区四级联动体系为依托,推动全市争创全国先进、各城市区争创全省先进、街道争创全市先进、社区争创全区先进(“四创”),带动街道社区与单位、行业及各领域党组织组织共建、资源共享、机制衔接、功能优化、实现硬件标准化、活动规范化、决策科学化、服务最优化(“四化”)的系统建设和整体建设。要以新担当实现新作为,制定贯彻落实的具体措施,着力推动经济发展高质量和党的建设高质量,以党建创新引领楼宇经济发展。

												
微信二维码