您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

博大城党委开展“纪念五四运动100周年”讲习活动暨青年论坛分享交流会

为纪念“五四”运动100周年,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九大精神和共青团的十八大精神,引导青年牢固树立社会主义核心价值观,肩负历史使命,勇做时代追梦人。近期,博大城党委开展“纪念五四运动100周年”讲习活动暨青年论坛分享交流会,博大城青年党员代表及青年团员参加活动。

讲习活动首先收看了纪念五四运动100周年大会实况,大家认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。正如习近平总书记所强调的:青春理想,青春活力,青春奋斗,是中国精神和中国力量的生命力所在。习总书记关于青年工作的重要思想为青年成长成才指明了道路,青年党员将认真学习、领会会议精神,发挥先锋队、生力军的作用。要跟党走,提升执行力;要强基础,提升组织力;要重服务,提升凝聚力。

在随后的专题分享交流会上,大家表示:要牢记习总书记的嘱托,高举“五四精神”的旗帜,把会议精神贯彻落实到学习、工作中去,在新一轮发展中建功立业,提高政治站位,强化思想引领。学习先辈们求真务实,开拓创新,拓宽思路,攻坚克难的精神,让“五四精神”更好的传承下去,从而助推企业高质量发展。

最后,全体人员齐唱《我和我的祖国》,以此祝福祖国,用青春谱写新的篇章。

博大城党委多次开展以“青春心向党,建功新时代”为主题的系列学习教育活动。用好“三新”大讲堂,为青年人扣好理想的“第一颗扣子”;以党团建设为抓手,带青年畅谈与祖国发展同呼吸共命运的故事,举办“品读马列经典,传承五四精神”博大城读书月活动、“传承五四精神,追寻红色足迹”主题党日活动、“青春·奋进”图片展、“弘扬五四精神,传承优秀文化”主题征文活动、“忆往昔·看今朝·望未来”主题讲座等等。在教育实践活动中,为青年人开拓多渠道奋斗路线。广大青年党员干部将以五四精神为指引,用青春的蓬勃朝气打造多姿多彩的生活。(博大城党委)

												
微信二维码