您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

区委常委、统战部长张红到石油路社区调研软弱涣散党组织整顿工作

10月11日,区委常委、统战部长张红来到邙岭路街道石油路社区专题调研软弱涣散党组织整顿工作。

张红同志现场查看了解了社区党建活动室、家风家训馆、便民服务大厅、创业帮扶服务中心等党建系列功能厅室的建设使用情况,对当前社区正在全面推进和开展的软弱涣散党组织整顿工作和实施“红色众筹”党建联盟引领社区治理新格局,形成社区党建、社区治理和社区服务最大合力的工作情况听取了汇报。

张红同志指出,社区要完成后进党组织整顿工作,打造平安和谐社区,一要加强党员学习,统一思想,转变观念,提升基层党组织的阵地建设,针对存在的问题早日整改,完成后进党组织整顿工作;二要坚持党的宗旨,将党建引领与统战民宗、扫黑除恶、社会治理等工作结合起来,充分发挥党组织的凝聚力和党员的带头示范作用,强化服务意识和服务本领,全面提升服务能力和水准;三要扎实为民服务,充分用好已建成的党群服务中心功能厅室,结合社区实际及群众现实和潜在需求,规范化、制度化和常态化地组织和开展系列服务活动,扎扎实实为群众解决困难。

												
微信二维码