您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

区卫健委传达学习区“两会”精神

近日,区卫生健康委员会党组召开会议传达区十四届人大五次会议和政协区九届三次会议精神。机关全体党员和直属单位主要负责人参加会议。

会上,传达了区“两会”精神,并指出会议严谨高效、风清气正、目标宏伟、措施有力、圆满成功,让人精神振奋、鼓舞人心、催人奋进,卫健系统广大干部职工要着眼长远、立足当前,切实抓好“两会”精神落实:一是全区卫生健康系统要认真学习,提高站位,把思想认识迅速统一到区“两会”精神上来。二是解放思想,凝聚共识,按照《政府工作报告》中提出的加快建设健康城区的要求,高位对标,自我加压,奋力开创全区卫健改革发展新局面。强化督导,跟踪问效,不折不扣完成卫健系统全年工作任务。

												
微信二维码