您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

西工区审计局多措并举强化审计队伍 廉政建设

为全面贯彻落实审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,西工区审计局党组高度重视,多措并举不断强化审计队伍廉政建设。

一是引领集中学习。定期开展学习教育,筑牢廉政防线,让全局党员干部深刻领会”四严禁“和”八不准“文件出台的重要意义,从而将工作要求和工作纪律切实做到了如指掌、熟记于心,结合日常生活和工作,进一步排查廉政风险,推动纪律落实,不断提高审计工作层次,努力锻造专业的审计队伍。

二是加强广泛宣传。运用微信工作平台及局内外网,加强落实审计纪律要求,并以信息、展板、图片等多种形式对外宣传;通过主题党日活动、局党组会、中心组学习和全体干部职工大会集中教育学习,将审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律纳入学习要点。引领干部职工深入实质,思想看齐,切实把守纪律、讲规矩摆在关键位置,真正把纪律严明、作风清廉当做稳定审计事业的基石。

三是实时监督管理。加强制度建设,严抓纪律执行,重点加强审计组从进点到审计的廉政过程管理。审计期间要全覆盖监督审计组廉政纪律执行情况,开展廉政巡察和明察暗访。审计项目结束后,对审计组执行审计工作纪律和审计工作要求情况进行调查和回访,核实审计纪律执行情况,对违反审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律的责任人将给予问责。西工区审计局多项措施全面正风肃纪,筑牢思想防线,推动审计事业健康发展。

 

												
微信二维码