您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

区政协主席张天宝慰问困难党员及老党员

6月28日,在党的诞辰即将到来之际,区政协主席张天宝带领政协成员一行深入唐宫路街道洛玻社区看望慰问老党员,向基层党员和党务工作者致以节日问候。

走访慰问中,张天宝一行与老党员亲切交谈,详细询问其生活条件和身体状况,并嘱咐社区要关心照顾老党员,让他们体会到党组织温暖,帮助他们安享晚年。

张天宝主席强调,帮助党员群众解决实际困难,不仅要有覆盖面大的活动,更要从细处着眼、从小处着手,从群众反映最直接、最现实、最迫切的小事做起,使群众真正受益、切实感受到党和政府的温暖。(唐宫街道洛玻社区张黎   李媛)

												
微信二维码