您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

西工区文化和旅游局 开展“我和我的祖国—诗韵七月 致敬军魂”经典诵读活动

为缅怀革命先烈,传承红色经典,西工区文化和旅游局在体育场城市书房举办“我和我的祖国——诗韵七月 致敬军魂”经典诵读活动。

活动以主持人朗诵《祖国啊我亲爱的祖国》开场,为祖国70周年生日送上祝福。随后选手们各显神通,通过一篇篇红色经典释放出蓬勃的生命力和感召力,使现场观众深受感染和教育。

活动结束后,广大党员群众们还意犹未尽,大家纷纷表示:此次活动与红色经典亲近,不仅重温了革命精神,更使自己坚定了信念,今后要更加珍惜现在的幸福生活,努力工作,用满腔的激情和热血去创造更加美好的未来。

												
微信二维码