您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

拥军慰问暖人心  军民共建鱼水情 区文化和旅游局组织开展文艺演出进军营活动

八一前夕,区文化和旅游局党支部组织文化馆馆办艺术团编排了一系列贴近军旅生活的综艺类节目,到洛阳武警支队下属的4个中队开展军民共联欢文艺演出。

在全场官兵的热烈掌声中,演出在开场舞《为祖国干杯》中拉开帷幕,歌曲 《映山红》《共筑中国梦》,诗朗诵《祖国一首唱不完的恋歌》《不朽》等催人奋进。整台文艺演出精彩纷呈、高潮迭起,现场气氛热烈,掌声与喝彩声不断,切实谱写了一曲“军爱民 民拥军 军民团结一家亲”的双拥乐章,受到了官兵的高度好评。

												
微信二维码