您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

机关工委召开工委委员会 强化推进机关党的建设工作

8月15日,机关工委召开工委委员会,学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,部署相关工作。区直机关工委书记张武军主持会议,区委常委、组织部长毛春歌出席会议并讲话。

会议学习了7月9日党中央召开的中央和国家机关党的建设工作会议精神,并对机关党组织第二季度组织生活记录本和双结对双服务手册调阅情况和“五星支部”自评工作情况进行通报,总结2019年上半年机关党建工作,讨论下半年重点工作。

毛春歌强调,要充分认识加强和改进机关党建工作的重要意义,结合我区目前机关党建工作现状,认真抓好当前机关党建的重点工作。深入学习贯彻中央文件和会议精神,谋划开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,落实好机关“五星支部”的创建工作,持续推进机关党组织规范设置。确保机关党建工作走在全区的前端。

毛春歌要求,要强化机关工委主体责任,将政治建设放在首位,认真谋划机关党建工作提升,督促机关各党组织从严从实开展好党组织部活动;要强化责任分工,落实好机关工委委员分包联系制度;要结合河洛党建计划,培育机关党建新亮点;要巩固完善机关党建“五项机制”,健全完善机关党建考评制度。(机关工委)

												
微信二维码