您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

区财政局组织学习十九大党章公开课

为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把党的十九大精神学深悟透, 2018年719日下午,西工区财政局组织全体党员观看学习视频十九大党章公开课。

党章都做过哪些修改?十九大党章的变与不变有哪些?这部新党章的历史性贡献是什么?中央纪委监察部网站邀请中央候补委员、中央党校校委委员、教务部主任、教授谢春涛主讲《十九大党章公开课》,运用目前最前沿的制作手段,为广大党员群众辅导学习此次新修订的党章。

公开课以十九大通过的党章修正案为依据,全景式展现党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,集中体现党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,反映这些年来党的建设的成功经验

学习党章、践行党章是每一名党员义不容辞的责任和义务,全体党员要以这次学习党章为契机,增强党性,提高自身综合素养,切实把党章的要求落实到财政工作和党的建设全过程,确保党的十九大确定的各项目标顺利实现。(财政局)


												
微信二维码