您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

人社局开展“五一”节前党员领导干部 廉洁教育活动

为切实增强党员领导干部廉洁自律、拒腐防变意识,4月30日下午,区人社局党支部组织全体工作人员,开展节前廉洁教育专题活动,积极营造风清气正、严肃有序的节日氛围,确保全局党员领导干部廉洁过节,过好“廉节”。

会上,通过观看中央纪委公开曝光的8起违反中央八项规定精神问题,要求全体党员领导干部引以为戒,从中汲取深刻教训,严格执行廉洁自律的各项规定,做到自省自戒,不铺张浪费、不踩红线、不碰雷区,以身作则,起好表率作用,扎实把各项廉洁自律要求落到实处,确保人社部门风情正气。(区人社局)

												
微信二维码