您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

红山乡召开驻村(社区)第一书记群众评议会

7月4日上午,红山乡党委组织徐坑村、史家湾村、纸坊社区、寨坪社区的干部、党员、群众和部分乡机关中层以上干部对驻村(社区)第一书记2017年度上半年工作情况进行综合评议。

会上四名驻村(社区)第一书记分别就所驻村(社区)近半年的工作开展情况从四个方面向参会人员进行了述职。一是建强基层组织。进一步加强基层村“两委”班子建设,不断增强党组织的战斗力、创造力和凝聚力;二是推动精准扶贫。结合本村实际,开展实用技术培训,带动农民就业;以土地流转为契机追求规模农业效益,在农业产业结构调整上“深耕细作”,进一步推进脱贫攻坚工作;三是为民办事服务。加快基础设施建设,提高群众生活质量;进一步壮大村集体经济,办好惠民利民实事;四是提升治理水平。通过加强基层党建工作,深入开展党的群众路线教育实践活动,全面推进“两学一做”学习教育制度化常态化,结合新情况、新问题、新要求,推动基层党建和基层治理迈上新水平。

驻村(社区)第一书记们纷纷表示,他们一定会认真履行本职工作,带领班子成员共同完成好既定目标计划,推进“美丽乡村”建设,为实现“三个西工”、“四个红山”建设目标添砖加瓦。

32名参会人员根据四个驻村(社区)第一书记的述职和平时掌握情况,对第一书记履职尽责、完成目标、工作实绩等进行了评议,对于此次评议的满意度达97%。这次述职评议极大地提升第一书记们的工作积极性,密切了党群联系,真真正正为下步工作打好群众基础。(红山乡) 

												
微信二维码