您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

【图解】严肃换届纪律 营造风清气正换届环境


根据中央、省、市委统一部署和我区换届工作总体安排,今年5月开始,我区区乡两级党委、人大、政府、纪委以及区政协将陆续进行换届。为严肃换届纪律,保证换届工作平稳、健康、有序开展,区委要求严格按照中央纪委机关、中组部提出的“九个严禁、九个一律”纪律要求,把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”的态度正风肃纪。全区广大党员干部要将“九个严禁、九个一律”作为“铁律”,各级领导干部要带头严格遵照执行,各级党代表、纪委委员要珍惜信任、严守纪律、树好形象,坚决抵制各种不正之风,带头营造风清气正换届环境。


“九个严禁、九个一律”的具体内容是:

欢迎广大干部群众对全区区乡换届工作进行监督,如发现违反换届纪律的行为,可及时向区纪委、区组织反映。

区纪委举报电话:63892638

区委组织部举报电话:63312380

区委组织部短信举报平台:18348112380

区委组织部举报网站:http://www.xigong.gov.cn/cgi-bin/index.php

(图片来源:泉州市丰泽区纪委监察局)


												
微信二维码