您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

先锋亮绩 积分管理 ---西工街道开展党员先锋指数积分管理专题培训会

为贯彻落实《西工区党员先锋指数积分管理考评办法(试行)》文件精神,进一步落实党要管党、从严治党要求,实现党员日常管理的精细化、科学化、规范化,625日,西工街道开展以“先锋亮绩、积分管理”为主题的党员先锋指数积分管理专题培训会。

【西工街道】先锋亮绩积分管理1.jpg

是强调做好党员登录注册工作街道组织下辖党组织在前期动员绑定后,再次广泛发动,组织全体党员积极参与绑定“西工党建”微信公众号,进行各项功能操作进行积分,绑定登记后要全部建立名册台账;未纳入党员积分管理的党员,强调要以基层各支部为单位建立“免统备案”台账,并在云平台上进行登记备案。

二是突出党员先锋积分记录工作。街道结合近期“两优一先”,“七一”表彰工作,突出党员在履行职责之外作用发挥情况的真实记录,重点突出党员立足岗位在奉献社会、服务群众,好人好事、评先树优、表彰奖励获得荣誉等方面情况的积分,并针对先锋积分的记录操作流程进行现场演示。

【西工街道】先锋亮绩积分管理2.jpg

三是挖掘党内活动发布及管理工作。街道利用新闻媒体、网络平台、宣传栏、短信微信等形式,及时宣传,挖掘党内活动在“西工党建云平台”中活动的发布,针对云平台中新模块,现场进行流程操作,逐一释疑,确保西工党建云平台”党建工作智能化的作用,在我街道得到最大化发挥

下一步,西工街道将持续组织各基层党支部推介积分管理制的好经验、好做法,党员积分制管理在街道落地生根,形成一项常态化、长效性的日常管理工作,努力营造比学赶超的浓厚氛围。


												
    微信二维码