您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

上好开年“第一课” 把好党员“纪律关”——汉屯路街道党工委举办“书香汉屯”专题讲座

1月25日下午,汉屯路街道党工委联合辖区党建联席会成员单位市中心医院,举办了以“从严治党再出发——学习贯彻中纪委三次全会精神及《中国共产党纪律处分条例》为主题的“书香汉屯”专题讲座。此次邀请到市委党校党史党建部主任王洲教授进行授课

微信图片_20190125170556.jpg

此次讲座既是强化党员管理,贯彻中纪委三次全会的重要活动,也是聚焦基层党建,落实区委巡察整改工作的重要举措,同时也拉开了街道2019书香汉屯系列讲座的序幕。街道、社区干部职工、中心医院党员和辖区非公企业党员100余人参加讲座

微信图片_20190125170603.jpg

讲座现场,王洲教授带领全体党员干部群众认真学习回顾了习近平总书记在十九届中纪委三次全会上的重要讲话精神,从“五个必须”、“五个确保”总结了改革开放40年来从严治党的宝贵经验,对2019年反腐败工作的8项重点任务进行了梳理,对领导干部特别是高级领导干部提出了6条明确要求,以及用4个“要”为纪检监察工作指明了方向。同时结合实际案例对《中国共产党纪律处分条例》划清的45条高压线作了详细讲解,内容深入浅出,令人警醒。

微信图片_20190125170618.jpg

讲座结束后,在场人员纷纷表示要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移推进全面从严治党,结合自身实际,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争。

同时,汉屯路街道党工委将以刚刚结束的区委巡察工作为起点,领会中央精神,紧跟中央令旗,立足基层实际,强化工作创新,特别是临近春节,将认真做好反腐倡廉工作和家风建设,答好市委全面从严治党“必答题”,以饱满的热情努力推动街道各项工作高质量推进,为落实市委9+2工作布局,提升组织工作“四创四化”水平,确保高质量巡察整改提供坚强保障。(汉屯办  刘玉珊)

												
    微信二维码