您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

金谷园街道“提质聚力”扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

 金谷园街道扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面推进基层党建服务平台、组织体系、惠民实事建设,基层党建工作全面“提质聚力”。

一是实施素质工程,着力打造基党建基本功。金谷园街道各级党组织认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,哈他科技党支部党员集中观影《我和我的祖国》;金谷园街道机关全体党员到“中共洛阳组”参观学习、重温入党誓词;白马社区党员群众前往“洛八办”开展实地参观学习,党员整体素质得到锤炼,党性意识显著增强。

 二是推进堡垒工程,彰显支部战斗堡垒作用。金谷园街道和白马医院党组织利用“邻里中心”搭建平台,在辖区“健康小屋”为居民群众进行健康知识讲座活动、开设专家坐诊、义诊和巡诊,以及为群众百姓开展健康操等活动,架起辖区党组织与居民需求之间的“连心桥。

 三是强化先锋工程,发挥党员先锋模范作用。积极强化党员“亮身份践承诺”机制,鼓励党员在社区公共区域亮出党员身份、亮出服务承诺,践行承诺内容,组建由党员干部和社区志愿者组成的平安志愿者巡逻队,守护辖区居民生活,彰显党员先锋模范作用。(金谷办  魏延)

图片3.png

												
    微信二维码