您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

红山街道召开村(社区)党建专干培训会

“这次培训很给力,让我们这些新上任的党建专干学到了基层党建基础知识,我会将所学知识运用到实践中,为村里的党建工作迈上新台阶而努力……”参加党建培训的学员兴奋地说。

7月4日,红山街道举办村(社区)党建专干培训会,各村(社区)组织委员及党建专干共30余人参加。

培训会上,明确了“三会一课”“四议两公开”工作法、发展党员程序、党费收缴等制度执行要求,系统论述基层组织建设工作。重点围绕“西工党建云平台”模块操作流程和注意事项进行了详细讲解,并对参训人员现场提出的问题进行了互动交流解答。

此次培训会,解答了基层组织建设工作“是什么”“干什么”“怎么干”的问题,帮助村(社区)党建专干理清工作思路,掌握工作方法,一定程度上缓解了党建专干欠缺基础知识的问题。村(社区)党建专干都遵守学习纪律、严守教学要求,聚精会神地学习,进一步提升了业务能力,培训达到了预期效果。

(范蒙蒙 罗丹琼)

												
微信二维码