您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

唐宫路街道 掀起学习“学习强国”热潮

近期,唐宫路街道不少党员干部在工作间隙、下班闲时仍“舍不得”放下手机,利用手机里安装的“学习强国”APP认真学习充电,暖红色的主色调、丰富的内容、满满的正能量,成了一个捧在手心里的“思想充电宝”,“学习强国”已经成为了大家学习和工作的好帮手、好伙伴。

“学习强国”平台上线学习工作自启动以来,唐宫路街道领导高度重视,迅速行动,扛起政治责任,在各部门、各社区、辖区非公企业党支部推广运用“学习强国”学习平台,连日来,通过精心部署谋划,唐宫路街道“学习强国”平台上线学习人数逐日递增,大家纷纷加入到学习行列,每天自觉“打卡”学习,相互督促、共同进步。

下一步,街道还将“学习强国”APP线上学习与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,形成边学习、边分享的良好局面,让每天登录“学习强国”APP进行在线学习成为每名党员的必修课,使学习教育真正融入党员的日常生活。此外,还将积极号召广大群众加入学习的热潮,在社会上形成崇尚学习、主动学习、坚持学习的良好风气,引领“学习强国”新潮流。(唐宫办 黄雅楠)



												
微信二维码