您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

比一比 晒一晒 2018年度“西工党建”微信公众号采稿情况新鲜出炉了!

快来!快来!看过来啦!

“西工党建”微信公众号

作为展示全区党建工作的主要平台、

宣传西工形象的关键窗口、

服务党员干部群众的重要阵地,

受到众多党员干部群众的关注和喜爱。

为进一步增强公众平台的吸引力和感染力,

汇聚追赶超越的磅礴正能量,

现将2018年度“西工党建”微信公众号采稿情况

公示如下:


在此,小编再次温馨提示全区各级党组织:

1.进一步提高对利用“西工党建”微信公众号开展党建宣传与党员教育重要性的认识。“西工党建”微信公众平台运行以来,关注人数上万余人,不仅包括全区各级党员领导干部,也包括农村基层的党员群众,关注人群层次丰富、需求不同。这就要求各级党组织要进一步提高认识,加强领导,按照党建信息报送工作的原则和程序,在时效性、时宜性和政治性、纪律性上严格把关,在质量上提出更高要求。

2.准确把握信息报送方向,全面提高信息报送质量。要全面了解“西工党建”微信公众平台内容需求,紧紧围绕党建工作中心,紧密结合自身实际,及时上报信息。

3.打破传统、灵活形式,努力改善信息的可看性。要打破就会议宣传会议、就工作宣传工作的定势思维,不断开阔眼界、拓宽思维,从不同角度、不同层次深入发掘和采编一些工作研究型、经验做法型、问题导向型等有深度、有厚度、有温度的信息,切实提高信息的可看性和吸引力。



												
微信二维码