您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

中共西工区委组织部 关于开展“我为西工基层党建示范工程点赞” 网上投票活动的通知


区属各党(工)委、总支:

为深入贯彻落实市委“河洛党建计划”,集中展示我区基层党建“示范工程”建设成果,充分交流创建经验和典型做法,不断总结巩固活动成效,持续增强全区基层党建工作活力。经研究,决定在“西工党建”微信公众平台上开展“我为西工基层党建示范工程点赞”网上投票评比活动。现将相关事宜通知如下:

一、投票时间

2016年13日至2017115

二、投票方式

1、参与投票需关注“西工党建”微信公众号。

2、进入公众号,在“组织工作”菜单中点击“参与投票”直接进入投票页面;或回复“投票”两字,接收到投票入口页面后,点击进入投票。

三、投票规则

1、每个微信账号只能投票1次,但可以同时给多个“示范点”进行投票。

2、投票分为“用户票”和“群众票”两类。

用户票:纳入“西工党建云平台”管理的党员,个人微信号与“西工党建”微信号绑定后,所投票为“用户票”。

群众票:只关注“西工党建”微信号的党员群众,所投票为“群众票”。

注意:未纳入“西工党建云平台”管理的党员,无法进行绑定。绑定方法见公众号“党务指南”中的“绑定流程”。

3、“西工党建”微信公众号将实时公布各“示范点”的人气榜。

四、注意事项

1、“我为西工党建示范工程点赞”活动是推进全区基层党建“示范工程”建设的重要载体。各单位要高度重视,把此次活动作为本辖区本单位提高党建工作水平、提升服务群众能力的有利契机,积极发动各级党组织和广大党员群众参与到活动中,学习先进经验,点评典型做法、提出意见建议。

2、“用户票”和“群众票”分别计数,投票活动结束后,区委组织部对票数进行加权计算后公开公布。区委组织部电教科对投票过程实行全程监控,每天保留当天投票原始数据,如发现恶意刷票行为,将严肃追责。

3、“西工党建”微信公众号历经一年多的运营,已发布期刊263期,信息1100余条。通过这一平台,可全面了解西工区基层党建的工作动态、学习资讯、远程教育、“两学一做”、党务指南及全区党建“云地图”等信息,区属党员可实现便捷查看个人党籍资料、党费缴纳情况、党内思想汇报等互动功能。各级党组织要以本次活动为契机,发动广大党员尤其是党务干部,关注“西工党建”微信公众号,关注西工区基层党建工作。关注方式:在微信通讯录搜索公众号“西工党建”或“xigongdangjian”,点击关注。



中共西工区委组织部

20161230


												
微信二维码