您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

致全区广大流动党员的一封信

流动不流失  离乡不离党

致全区广大流动党员的一封信

 

各位流动党员同志:

你们好!值此端午来临之际,中共西工区委组织部谨向您和您的家人致以节日的问候和诚挚的祝福!向您们为西工区经济社会发展做出的贡献致以崇高的敬意!

有家才有归宿感,有家才有凝聚力,有家才有战斗力。当前,西工区“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育常态化制度化工作正在全区党员中如火如荼地开展。作为流动党员,我们希望您以高度的政治责任心和饱满的政治热情,极投身到“两学一做”学习教育中来,主动与流出地和流入点党组织取得联系,亮明党员身份,及时向流出地党组织汇报外出期间的思想、工作和生活等情况,向流出地党组织报告外出地点、就业单位、居住地和联系方式等事宜的变化,争当自觉学习的模范、执行政策的模范、服务群众的模范、爱岗敬业的模范、遵纪守法的模范。同时,希望大家为我区“三个西工”建设提出宝贵的意见建议。

为方便大家学习交流,及时了解家乡发展变化和党建工作最新动态,请您关注“西工党建”微信公众号。也请通过微信公众号与“西工党建云平台”进行绑定和报到,向党组织进行思想汇报,或通过接收到的西工党建手机短信直接回复思想汇报,欢迎您的加入!联系电话:0379-63892535。

衷心地祝愿大家工作顺利、身体健康、阖家幸福、万事如意!最后,让我们共同祝愿:我们的党更加强大,我们的祖国更加繁荣昌盛,我们西工明天更加美好!

操作流程:

您也可手机短信直接回复呦~

												
微信二维码