您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

“精彩这五年 奉献这五年”征稿启示


为迎接十九大胜利召开,中国组织人事报新闻网和微信公众号联合开展“精彩这五年 奉献这五年”征文活动,现在向广大读者、网友征稿,欢迎大家踊跃参加、积极投稿!

征文内容:通过讲述组织人事工作和组织人事干部的故事,反映十八大以来组织人事战线取得的新成果新经验,捕捉组织人事干部服务干部群众的精彩瞬间,记录组织人事干部投身火热工作的热情和辛劳。

征文体裁:短文章、小故事、小图片、微视频、音频等。

征文要求

(一)真实可信、洋溢正能量、具有时代感、富有感染力,体现时代新风尚。

(二)生动活泼接地气,寓理于事,以小见大。

(三)力求符合网络传播特点,能通过网络媒体渠道广泛传播,影响力大。

(四)篇幅:短文章、小故事1500字以内,可配图片。微视频(含音频)最高时长5分钟。

征稿截至2017年9月10日,届时区委组织部将评出一、二、三等奖,分别给予奖金和证书;评出组织奖,颁发证书。

投稿邮箱:xgdjxx@163.com

联系电话:63892667


                                                                                                  区委组织部

                                                                                                2017年8月21日

												
微信二维码