您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

我区基层党建创新案例成功入围全国基层党建创新优秀案例候选对象


好消息!好消息!

《西工区构建互联网时代的基层党建服务体系》案例,经过初评、复评等程序,从全国近千个案例中脱颖而出,成功入围全国基层党建创新优秀案例候选对象并公示展示。全国200个案例入围,河南省4个案例入围,西工区为洛阳市唯一入围,“互联网+党建”方面西工区全省唯一入围!

近年来,西工区积极创新基层党建工作,实施基层党建智慧党建综合体系计划,将从严治党嵌入“互联网+”;以“智能手机终端+电脑互联网”两大服务载体开展城市基层党建工作,形成了“1246智慧党建综合体系”一整套党建新品牌。

目前,此次评选活动已完成案例初评、复评等程序,从案例报送单位自主提报的近千个案例中评出党性教育、基层干部管理教育、严肃党内组织生活、加强基层组织功能、党员教育管理、互联网+党建、基层党建制度创新、落实党建工作责任制、党建促脱贫攻坚、党建综合创新10个方面200个候选案例。

有关案例已在人民网进行公示和展示,并将在此基础上最终评选产生本届征集活动的最佳和优秀案例,欢迎广大党员及网友点赞、评论和监督,为咱西工的党建案例点赞、评论,您的鼓励是对我们最大的支持!


点赞攻略:

第一步:点击下方链接进入页面。

http://dangjian.people.com.cn/GB/136058/413610/index.html


第二步:进入第四届全国基层党建创新优秀案例候选案例展示主页面,点击类别六:互联网+党建。


第三步:页面最下方,找到“河南洛阳西工区:构建互联网时代的基层党建服务体系”右下方分享点赞。


												
微信二维码